Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman
Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ottimo per il periodo estivo, data la leggerezza del mix di ingredienti di cui è composto. Risulta dolce ma non stucchevole, data la presenza di note agrumate che lo rendono più frizzante.
Punti di debolezza: Il packaging esterno in cartone molto carino, forse un’attenzione in più alla bottiglia stessa per renderla più funzionale ed accattivante
Maria Imma.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fresco, agrumato, long lasting. Si applica ed è subito asciutto sulla pelle.
Punti di debolezza: nessuno.
Benedetta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sin dal primo momento me ne sono innamorata o forse ne sono rimasta letteralmente ipnotizzata! Il Let’s travel to Miami è il classico profumo che lascia la scia e non puoi fare a meno di girarti per seguire l’odore. Avete presente la sensazione vero? È un profumo fruttato e dolce ma con quella nota di seduzione e audacia!
Pasqualina .P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza delicata e non pesante, perfetta per il periodo estivo. Bellissimo il packing e ottimo il prezzo.
Punti di debolezza: Non trovo nessun punto di debolezza
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza molto fresca,ideale per l'estate e adatta a donne di tutte le età.Adoro le fragranze agrumate d'estate. Il packaging ispirato all'estate è molto originale e fashion.Prezzo davvero super conveniente e fragranza persistente.
Punti di debolezza: A mio avviso nessuno.
Marianna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza fresca ma dolce. Perfetta per la stagione calda regala una sferzata di energia al mattino. Bottiglia dal design moderno essenziale pulito colori vitaminici. Prezzo accessibile in relazione al quantitativo. 10ml
Punti di debolezza: Trattandosi di un eau de toilette nel corso delle ore si perde un po’. Ma preferisco profumo di questo tipo in estate e se necessario non ho difficoltà a riapplicarlo nel corso della giornata. Basta riempire un travaso per portarlo sempre con sè in borsa.
Rosangela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi aspettavo di peggio, all’inizio la fragranza risulta un po’ forte ma poi con il passare si qualche minuto si addolcisce e risulta molto fresco
Punti di debolezza: Adoro all’inizio un po’ forte
Annalisa.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Amo questo profumo, è leggerissimo, frizzante e fresco! super estivo
Punti di debolezza: Dura poco!
Francesca.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging in cartone è in rilievo e di un bellissimo colore arancio. La boccetta è in vetro ed il tappo in plastica dura. Il profumo è un Eau de toilette, 100ml La durata è di circa 4/5 ore (bastano 4 spruzzi) La fragranza è molto intensa Non è troppo dolce Perfetto per le serate estive Lascia la scia Mi è capitato due volte che le persone mi facessero i complimenti per il profumo (letteralmente "come si chiama il profumo che indossi? È buonissimo.. Hai lasciato la scia in tutto il negozio) Nonostante sia un eau de toilette la sua durata mi ha stupita
Punti di debolezza: Nessun
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un profumo avvolgente ed estivo. Già dal primo spruzzo senti tutta la fragranza dolce degli augrumi e soprattutto della pesca. Il packaging mi piace un sacco, è ben curato nei dettagli e negli accostamenti dei colori.
Punti di debolezza: Purtroppo durante la giornata tende a svanire
Angela.C • più di 2 anni fa