Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Let's Travel To Miami For Woman

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman

Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questa fragranza mi ha fatto viaggiare nel vero senso della parola.. La sua nota fresca e delicata mi ha conquistata! Inoltre dura tantissimo quando te lo metti! Il prezzo é davvero ottimo per essere un 100ml! Lo consiglio assolutamente anche ai maschi visto che esiste anche una fragranza maschile.

Punti di debolezza: Sinceramente nessuno.. Sono super soddisfatta

Mafalda . • più di 2 anni fa

Punti di forza: le note agrumate ed estremamente fresche rendono questo profumo, perfetto per la stagione estiva. ho avuto modo di testarlo e di portarlo con me in viaggio, dato il pratico formato da 100ml . ottimo

Punti di debolezza: la fragranza è piacevolmente leggera ma preferirei permanesse un po’ più a lungo

Flavia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, leggera e molto adatta all'estate. Non appesantisce e crea una nuvola di piacere. La confezione è molto adatta al nome del profumo Let's Travel to Miami grazie al packaging colorato e leggermente oleografico.

Punti di debolezza: Da migliorare la durata della profanazione, se c'è un difetto è solo questo. Il profumo non resta abbastanza sulla pelle e a fine giornata è del tutto sparito.

Fabiola.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace la persistenza e la freschezza che lascia. uno dei punti di forza principale è la durata ed i vestiti rimangono profumati anche dopo molte ore

Punti di debolezza: ha un sentore molto maschile come profumo

Alessia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza fresca, floreale con note agrumate che ti porterà in un vero e proprio viaggio sensoriale immaginando le calde ed assolate spiagge di Miami. Il profumo dura a lungo e lascia il segno ogni volta che lo spruzzo sulla mia pelle..tutti a chiedermi il nome perchè indiscutibilmente è una fragranza che piace. Il rapporto qualità-prezzo è buono...pratico il formato da 100ml da portare in vacanza e non solo!!

Lucia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le note agrumate di questo profumo lo rendono fresco e molto utilizzabile in estate. E' pratico e veloce, da utilizzare anche tutti i giorni e comodo da portare sempre con te. Non ho provato quello da uomo, ma mi piacerebbe regalarlo al mio fidanzato. Adoro anche il packaging, coloratissimo.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Alessia.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua freschezza che si esprime attraverso le sue note agrumate lascia sulla pelle una piacevole profumazione, ritengo che il suo formato è ottimo per portarlo in viaggio con se. Assolutamente super delicato e non troppo forte.

Punti di debolezza: non ne ho trovati, anzi sono rimasta piu' che soddisfatta.

Veronica .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo presenta un packaging sgargiante ed in linea con i colori tipici della bella stagione. La fragranza è fresca, adatta all'estate, è abbastanza duratura e bastano poche gocce; inoltre è un profumo molto leggero e fresco, insomma una piacevole scoperta. Proverò anche la linea maschile per il mio compagno.

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il packaging è la fragranza sono irresistibili

Punti di debolezza: la durata

Alessia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sicuramente le note di testa e di cuore sono le cose che più mi hanno colpito. Una fragranza dolce, fresca e perfetta per l’estate.

Punti di debolezza: il Punto di debolezza a mio parere è la durata nel tempo: appena spruzzato è molto forte e avvolgente, ma la fragranza svanisce presto

Ilaria.G • più di 2 anni fa