Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Let's Travel To Miami For Woman

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman

Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Fresco. Mi piace tantissimo perché io adoro i profumi freschi e fruttati. Perfetto per l'estate

Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati

Marianna .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza dura nel tempo ed ha un profumo davvero ottimo, l’ho messa alla prova in delle giornate veramente afose ed il profumo è durato molto.

Punti di debolezza: L’unica pecca l’ho trovata forse nel pack, il tappo che protegge l’erogatore spray non si fissa bene e si toglie troppo facilmente quindi non è ideale da portare in viaggio se non ben protetto

Dalila.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è davvero ottima, fresca e agrumata, proprio come piace a me. L'ho applicato nel pomeriggio e man mano che passano le ore la profumazione da forte diventa sempre più delicata, ma comunque molto piacevole!

Punti di debolezza: Per il momento non ne ho trovati.

Mariandrea.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La fragranza mi piace un sacco. E' proprio bella: fresca, estiva... Odorandola dal pack ed alla prima spruzzata è forte e rimanda a note agrumate e dolci. La confezione da 100 ml è ottima. E' di vetro spesso ed il colore rimanda agli agrumi ed alle spiagge a cui il brand si è voluto ispirare.

Punti di debolezza: La fragranza dopo poco svanisce. Se spruzzata sulla pelle dura di più: diventa un lieve sentore di pelle pulita ed è piacevole, ma sui vestiti non ne resta proprio traccia. In questo modo se ne deve usare di più e più volte durante il giorno. Direi si tratti più di un'acqua profumata per il corpo che di un eau de toilette, per via della concentrazione minore di profumo. Il prezzo a mio parere è alto per il prodotto in sé che non dura nel tempo.

Erika.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mix di profumi e di odori che rimandano all’estate e alla freschezza del mare. Ottimo prezzo per quello che il profumo offre. Mi è piaciuto davvero tantissimo ed è anche abbastanza persistente.

Punti di debolezza: In realtà credo nessuno. Questo prodotto mi è stato offerto ma lo comprerei con piacere anche io.

Shana.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro il mix fresco e dolce al contempo, che evoca estati calde e assolate, come quelle californiane! Ha una buona durata nel tempo.

Punti di debolezza: Forse potrebbe costare qualche euro in meno, ma non è una debolezza in realtà!

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione é davvero piacevole con notte fruttate al mandarino. Dura diverse ore anche dopo un allenamento in palestra. Lo porto sempre con me nella pochette.

Angela.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace tantissimo la nota agrumata, la trovo fresca e davvero ottima, perfetta per i mesi estivi. Ottimi anche il prezzo e la persistenza sulla pelle.

Punti di debolezza: non ne ho rilevati

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo la confezione molto bella! Per quanto riguarda la profumazione la trovo fresca e perfetta per l'estate!

Punti di debolezza: Unica pecca non dura molto

Michelle.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione fresca e frizzante. Fruttata e agrumata. Non è forte e pesante come fragranza, cosa che apprezzo sopratutto nella stagione calda. Profuma di estate e di vacanze. È molto piacevole da indossare

Punti di debolezza: La durata non è il suo punto forte. Dopo qualche ora il profumo tende a perdere intensità anche se resta comunque presente tutta la giornata in modo più leggero.

Rossana.S • più di 2 anni fa