Recensioni di Let's Travel To Miami For Woman - Mandarina Duck Fragrances

Let's Travel To Miami For Woman

Media delle recensioni di Let's Travel To Miami For Woman

Leggi tutte le recensioni di Let's Travel To Miami For Woman, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo fresco e leggero che ti porta a viaggiare con la mente nei migliori luoghi estivi tra sole e mare , ha un retrogusto di fiori, muschio e frutta che adoro

Punti di debolezza: Nessuno mi piace molto

Alessandra.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione fruttata e fiorata, è molto fresco ed adatto all'estate. Mi piace che rimanga leggero come profumazione e per niente soffocante.

Punti di debolezza: Non aspettatevi un profumo che dura tutto il giorno, è un eau de toilet quindi molto leggero ma persistente. Dura alcune ore.

Emanuela.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il profumo è studiato molto bene. La fragranza è fresca, adatta all'estate, con una nota di dolcezza a completare il tutto. Solitamente d'estate uso solo acque profumate ma questo profumo mi ha fatto ricredere perchè è molto leggero e fresco ma persiste comunque nel tempo. Lo ricomprerò!

Punti di debolezza: Il packaging mi è piaciuto moltissimo, azzeccatissimo nei colori e nel design. Solo il tappo non si chiude bene. Si appoggia ma resta lasco.

Francesca.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: questo profumo mi ha conquistata! dal pack favoloso e perfettamente in linea con la stagione e Miami..la fragranza poi è fresca ma decisa, agrumata sì ma con quel tocco di mistero..dura a lungo sulla pelle e si sente parecchio..

Emanuela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: la fragranza è paradisiaca. ricorda l'estate, il mare e non è troppo dolce nonostante ha al suo interno note fruttate. la confezione mi piace e anche come è stata pensata la scatolina esterna perfettamente in tema direi. inoltre e mio parere è modulabile a seconda della quantità di prodotto che utilizzate

Punti di debolezza: non dura tutto il giorno, ma riapplicarlo è un piacere quindi non direi che è proprio un punto di debolezza.

Nadia.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo fruttato e leggero. Veramente perfetto per l’estate. Non è un profumo che rimane pesante all’olfatto, anzi. Si sente la freschezza del gusto fruttato.

Punti di debolezza: Purtroppo dura solo qualche ora, quindi bisogna applicarlo di tanto in tanto nell’arco della giornata.

Alessandra.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza perfetta per me floreale e fruttata un mix che ti lascia un profumo fantastico ma non troppo forte , la confezione e’ davvero carina estiva e mi piace l’abbinamento dei colori , la boccetta è in vetro ed il tappo in plastica dura pratica e senza troppe pretese , rispecchia in pieno tutte le mie aspettative , prezzo adeguato al prodotto offerto

Maria Angela .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa fragranza è a dir poco meravigliosa!!! Ha una nota fresca e delicata ma nello stesso tempo dolce! E poi dura tantissimo quando te lo metti! Il prezzo é ottimo per essere un 100ml! Da provare assolutamente soprattutto a chi piace il gelsomino,la magnolia, il bergamotto, l'ambra e il muschio bianco! E poi esiste anche una fragranza maschile, che non vedo l'ora di ricevere!

Punti di debolezza: Nessuno! Anche il packaging è molto bello!

Federica.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questa fragranza che mi ha da subito conquistato. E' fresco, e con l'estate ci sta, molto leggero, ma soprattutto peristente. Se lo si mette, poi ti resta addosso e attira i nasi delle persone (scusate per il gioco di parole) Voglio provare anche le altre fragranze, perché questa mi è piaciuta tantissimo e corrisponde proprio ai miei gusti in fatto di profumi.

Punti di debolezza: La durata è breve. Lo si deve spruzzare spesso. E questo mi dispiace perché è un profumo che adoro. Dovrebbero fare anche delle bottigline piccole da portare sempre con sè.

Antonella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una fragranza fresca, fruttata e muschiata che ci trasporta direttamente sulle spiagge di Miami. Una profumazione energica e frizzante; l'estate in bottiglia direi. Note di testa: AGRUMI Note di cuore: RIBES, PESCA, FRUTTO DELLA PASSIONE Note di fondo: MUSCHIO.

Punti di debolezza: Durata media. La pelle rimane profumata ma la percettibilità della fragranza scema dopo alcune ore.

Innocenza Anna Maria.B • più di 2 anni fa