Recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale - Matt

Media delle recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale
Leggi tutte le recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho la pelle sensibile nella zona perioculare e il dermatologo mi ha sempre detto di fare attenzione e di non utilizzare creme a base di retinolo, seppur efficaci per chi è nei 50 come me. Con immenso piacere affermo che questa crema non solo non mi ha creato alcun problema, ma addirittura è molto efficace, riempie le rughette e attenua visibilmente le rughe installate. L'ho utilizzata principalmente di notte perchè ha una consistenza molto corposa, ma non unge nè ingrassa la mia zona T. Il resto del viso, piuttosto secco e disidratato, ringrazia :). La mia pelle è morbida e liscia anche il giorno successivo. Oltre ad essere un marchio attento all'ambiente per vari aspetti, come riportato sulla confezione, ha il 100% di attivi naturali e di alta concentrazione. Molto buono il profumo. La consiglio vivamente!
Simona.F • 08/05/2023 • 10:55
Punti di forza: Prodotto innovativo per la presenza del retinolo vegetale, ha una buona consistenza e lascia il viso più compatto
Giuseppina.G • 08/05/2023 • 12:55
Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema viso. Ha un buona profumazione e anche molto delicata. La texture è abbastanza leggera, si assorbe velocemente senza ungere. Idrata a fondo la pelle e la rende più luminosa. Ottimo prodotto
Marina.C • 08/05/2023 • 17:04
Punti di forza: Mi è piaciuta molto questa crema viso, ha un buona profumazione ed è molto delicata, ottima per la mia pelle. Innovativa in quanto la posso usare anche per la notte!! Mi piace molto perché si assorbe subito e senza ungere. Ho visto la pelle più luminosa e idratata. La consiglio
Silvia.C • 09/05/2023 • 12:12
Punti di forza: Un piccolo prezzo per una grande crema dopo una settimana dall' applicazione ho notato più tonicità soprattutto sui contorni del viso in abbinamento al siero della stessa linea è un mix perfetto per migliorare l' elasticità della pelle.
Silvia Anto.L • 09/05/2023 • 17:39
Punti di forza: Crema anti età giorno e notte con retinolo vegetale naturale ridefinisce il contorno donando tonicità e lucentezza in tutta leggerezza senza appesantire e ungere la pelle sono molto soddisfatta.
Maria.A • 09/05/2023 • 17:47
Punti di forza: Ha migliorato moltissimo i contorni del mio viso e l' elasticità della pelle in soli dieci giorni di trattamento questa crema adatta sia di giorno che di notte è stata per me una bella scoperta sicuramente farà parte ancora del mio beauty.
Carmela.V • 09/05/2023 • 17:54
Punti di forza: Crema leggera, si applica facilmente, non unge e si assorbe rapidamente! La profumazione è molto delicata e la pelle appare subito rimpolpata, morbida ed idratata fino al giorno dopo!
Punti di debolezza: È una crema leggera, adatta alle pelli giovani, non a quelle più mature!
Romina.C • 09/05/2023 • 20:28
Punti di forza: Ho scoperto grazie a questa crema l'importanza vitale del retinolo per quelle donne che hanno superato i 30 e si avvicinano alla soglia dei 40. Ho una pelle secca e poco idratata, questa crema nel giro di cinque giorni mi ha donato elasticità e riduzione delle rughe altezza bocca. Fantastica, davvero
Lucia Marianna.A • 10/05/2023 • 10:09
Punti di forza: Si assorbe subito e lascia la pelle morbida e non unta. Perfetta perché è sia da giorno che da notte, quindi una per tutto il giorno.
Daniela.F • 10/05/2023 • 15:05