Recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale - Matt

Media delle recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale
Leggi tutte le recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa crema mi è subito piaciuta, non unge e la pelle viene immediatamente idratata. L'ho usata sia per il giorno e in una quantità un pochino maggiore per la notte. La pelle al mattino ha un aspetto più tonico e liscio. Ottimo anche il rapporto qualità prezzo.
Maria Teresa.M • 25/05/2023 • 14:22
Punti di forza: La crema ha una consistenza non troppo corposa quindi di facile assorbimento, la pelle risulta subito morbida, luminosa e non unta. Mi piace davvero molto!
Punti di debolezza: Unico neo l'assenza di profumazione ma va benissimo anche così, la crema fa benissimo il suo lavoro! Consigliatissima!
Giovanna . • 25/05/2023 • 14:49
Punti di forza: Ho provato ad usarla sia di giorno che di notte, ma di giorno non fa per me. Invece di notte è super. L'applicazione, anche grazie alla sua consistenza, è facile e la pelle assorbe i principi ed ha tutta la notte la coccola che le serve
Punti di debolezza: non ne ho trovati
Sara.b • 26/05/2023 • 10:02
Punti di forza: Prodotto corposo e viene assorbito facilmente dalla pelle, efficace, profumazione molto delicata
Michela. • 26/05/2023 • 10:19
Punti di forza: La crema l'ho sempre applicata mattina e sera dopo il siero, si stende facilmente, non unge, si assorbe facilmente e lascia la pelle distesa e morbida. Ottimo prodotto.
Punti di debolezza: Sinceramente non ne ho trovati
Valentina.D • 26/05/2023 • 12:26
Punti di forza: ho provato questa crema e devo dire che mi soddisfa molto, molto leggera e lascia la pelle molto idratata per tutto il giorno, Si assorbe bene e lascia la pelle molto liscia e vellutata al tatto, si sente che è naturale e priva di profumo. La consiglio,
Maria.c • 26/05/2023 • 14:18
Punti di forza: Sono alla soglia dei 40, la mia pelle è anche abbastanza impura ma devo comunque pensare ai segni dell'invecchiamento. Ho quindi bisogno di una crema molto idratante e rassodante. Ho testato questa marca che ho scoperto essere anche economica e mi sono trovata abbastanza bene. Dopo aver speso enormi quantità di denaro per ben note Marche, ho scoperto questi prodotti Maat che ritengo siano validi al pari di marchi più costosi. La crema è nutriente e delicata, non molto ricca e di questo me ne dispiaccio. Per me perfetta se applicata dopo un buon siero che integra nutrizione e comfort
Punti di debolezza: Preferisco una crema più ricca
Monica.D • 26/05/2023 • 16:14
Punti di forza: Una crema ricca e anche un po' oleosa che idrata bene la pelle , da usare mattina e sera per ottenere un'incarnato piu' riposato
Pirjetta.I • 26/05/2023 • 17:54
Punti di forza: Idrata immediatamente non appena lo si applica, la pelle diventa idratata subito ed è una crema super pratica e comoda in quanto si può utilizzare sia per il giorno sia per la notte, senza dover acquistare due prodotti differenti.
Punti di debolezza: La confezione non attira l'attenzione per chi non conosce questo prodotto
Patrizia.S • 26/05/2023 • 18:48
Punti di forza: Non ci credo ancora quanto è stato gradita questa prova! Lo acquisterò sicuramente
Punti di debolezza: Nulla
Maria.b • 27/05/2023 • 14:15