Recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale - Matt

Media delle recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale
Leggi tutte le recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: I primi risultati si vedono già dopo una settimana di utilizzo; Pelle più soda e più densa dopo quattro settimane e viso come rimodellato: pelle ringiovanita.
Punti di debolezza: Poco profumata.
Mariarosaria.a • 28/06/2023 • 08:17
Punti di forza: Ho provato questo prodotto mattina e sera e l'ho trovato veramente buono, penetra facilmente nella pelle e non lascia segni di untuosità. Mi sembra che la mia pelle sia più levigata e sicuramente più morbida. Mi piace molto il fatto di non dover usare due creme distinte giorno e notte.
Punti di debolezza: Mi piacciono i prodotti con una leggera profumazione ma questo non ha nessun tipo di profumo, forse questo è l'unico punto debole.
Maria Pia.P • 28/06/2023 • 19:19
Punti di forza: I punti di forza di questo prodotto sono sicuramente la texture molto morbida, leggera sulla pelle e con un assorbimento rapido. Ideale da utilizzare anche sotto il make up. Idrata e rimpolpa la pelle, risultati visibili in un paio di settimane.
Punti di debolezza: A mio personalissimo parere devo ammettere che avrei preferito una profumazione più accentuata ma capisco che a molte persone potrebbe dare fastidio perciò non ne faccio un problema. L'importante sono i risultati.
Jessica.G • 06/07/2023 • 18:45
Punti di forza: Consistenza non appiccicosa nè unta
Punti di debolezza: Poco nutriente
serena.m • 05/10/2023 • 09:21