Recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale - Matt

Crema anti-età Retinolo Vegetale

Media delle recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale

Leggi tutte le recensioni di Crema anti-età Retinolo Vegetale, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottima consistenza corposa ma leggera si assorbe subitoperfetta anche di giorno a differenza di altre creme al Retinolo essendo vegetale e delicata perfetta per pelli sensibili risultati visibili da subito pelle più luminosa compatta e liscia dopo 2 settimane linee d'espressione meno evidenti le discromie piu chiare e un ottima base per il trucco.

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Erika.M • 27/05/2023 • 15:03

Punti di forza: La confezione è molto carina, adoro i prodotti il più naturali possibili e questo lo è! Ingredienti validi, le micro rughette si sono attenuate dopo circa 15 giorni di applicazioni. Delicata la profumazione, quasi non si avverte e la pelle appare morbida e levigata.

Punti di debolezza: Per la mia pelle mista non è del tutto adatta, l'ho avvertita un po' pesante.

Simona.S • 27/05/2023 • 15:17

Punti di forza: Si stende bene e si assorbe velocemente senza ungere. La pelle risulta uniforme e vellutata. Trovo la confezione a vasetto comoda. Buon rapporto prezzo - risultato.

Punti di debolezza: Odore poco gradevole. L'ho usata solo di notte perchè non ha un fattore di protezione solare.

Maria Sofia.I • 28/05/2023 • 13:55

Punti di forza: Crema molto duttile, poiché indicata sia per il giorno, sia per la notte. Presenta una texture mediamente ricca, ma si stende facilmente e penetra con rapidità. La pelle risulta immediatamente più luminosa e uniforme. Grazie all'origine vegetale degli ingredienti il prodotto è a elevatissima tollerabilità cutanea, idoneo anche per le le pelli più sensibili. L'uso continuato conferisce alla pelle compattezza e tono, oltre a una rinnovata radiosità.

Punti di debolezza: Per la mia percezione è un po' troppo ricca. Benché l'assorbimento risulti immediato e uniforme non la utilizzerei nei mesi più caldi.

Maddalena.C • 28/05/2023 • 19:54

Punti di forza: Profumato e di iniziale effetto positivo, bisognerebbe usarlo però con costanza

Punti di debolezza: L’effetto non è wow

Anonimo • 29/05/2023 • 11:09

Punti di forza: non contiene profumo idrata e illumina la pelle

Punti di debolezza: non si assorbe facilmente , il Pack sembra un pò economico

Egle.D • 29/05/2023 • 17:07

Punti di forza: Una crema di buona qualità che lascia la pelle liscia e morbida. I risultati più evidenti si notano dopo l'uso prolungato.

Punti di debolezza: Risulta un'po pesante e non si assorbe facilmente. Inadeguata per periodo estivo di gran caldo.

Svetlana.N • 30/05/2023 • 14:01

Punti di forza: Si stende facilmente, è un po'ricca ma si assorbe benissimo, si usa sia di giorno che di notte. Ho una pelle molto sensibile ma grazie agli ingredienti naturali non ho riscontrato nessun pizzicore. Rughe meno evidenti e pelle idratata. A me piace tantissimo, consiglio di provarla.

Mara.B • 02/06/2023 • 23:37

Punti di forza: Essendo una formula molto ricca e corposa ritengo vada usata in quantità modeste. In questo periodo la sto utilizzando solo alla sera e trovo che al risveglio la pelle sia ben idratata e nutrita e soprattutto con un aspetto luminoso e levigato. Ad oggi non ho ancora provato l'utilizzo come base trucco. Un altro punto di forza è il prezzo!!

Punti di debolezza: Il punto di debolezza è comunque anche il punto di forza (consistenza molto corposa)

Maria Rita.B • 04/06/2023 • 11:37

Punti di forza: Sicuramente gli ingredienti naturali, si assorbe abbastanza facilmente. Consigliato per una pelle giovane

Punti di debolezza: Non ho notato alcun risultato promesso. L'ho voluta utilizzare per parecchio tempo prima di fare la recensione per valutare il risultato che non è arrivato.

Paola.M • 05/06/2023 • 02:06