Recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2 - Max Factor
Media delle recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2
Leggi tutte le recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono abituata a usare fondotinta più densi di questo,ma è comunque buono, per essere liquido copre abbastanza bene e crea un effetto molto luminoso.
Punti di debolezza: Non do 5 stelle perché ritengo ci siano fondotinta migliori, ma consiglio comunque di provarlo perché valido!
Maria Bufano • 06/06/2019 • 16:54
Punti di forza: Texture leggera. Facile da applicare.
Punti di debolezza: Sono abituata a fondi più coprenti e duraturi.
Arianna Di Fiore • 03/07/2019 • 21:31
Punti di forza: non saprei indicarne
Punti di debolezza: non mi è piaciuto, è appiccicosetto, la coprenza non è alta, non si mattifica bene, non mi piace neanche la stesura. Non so come mai sia piaciuto a tante persone perchè per me è un bocciato
Francesca gigante • 14/07/2019 • 23:32
Punti di forza: Ho comprato qst fondotinta attirata sia dalla marca che dal 3 in 1 Come coprenza è media e da un effetto pelle luminosa
Punti di debolezza: Io che ho una pelle mista tende ad essere un Po oleoso e sembra nn s asciughi totalmente nonostante metta sopra la cipria
Giuseppina Pace • 06/09/2019 • 12:57
Punti di forza: Ho apprezzato tantissimo questo fondotinta. In un unico prodotto racchiude primer, correttore e fondotinta, per un risultato assolutamente performante e garantito per diverse ore. Coprenza medio alta e texture fluida che consente di stratificare al meglio il prodotto. Presenta una vasta gamma di colori ed è facile poterlo reperire ad un prezzo piuttosto accessibile. Mi è piaciuto moltissimo.
Sara Di Nisio • 09/09/2019 • 15:18
Punti di forza: ormai lo uso da parecchi mesi , dura tutto il giorno senza bisogno di fare qualche ritocco lascia la pelle un po’ luminosa come piace a me
serena lanzoni • 20/09/2019 • 11:39
Punti di forza: Consistenza
Punti di debolezza: Confezione in vetro
14/10/2019 • 21:31
Punti di forza: Copre abbastanza bene ed ha una texture leggera
Punti di debolezza: Secca un po' in alcune parti del viso
Marialucua Tangredi • 16/10/2019 • 02:06
Punti di forza: Mi son trovata bene, facile da applicare e da struccare, non amo i fondotinta troppo densi. La coprenza è media, illumina e non tende a seccare la pelle. Prezzo ottimo.
Punti di debolezza: Il packaging in vetro, non si riesce mai a terminare del tutto il prodotto che rimane sul fondo del flacone.
ONELA MULLAJ • 19/10/2019 • 13:36
Punti di forza: dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Usato con il primer rende di più che da solo
25/10/2019 • 17:00