Recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2 - Max Factor

Media delle recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2
Leggi tutte le recensioni di Face Finity All Day Flawless 3 in 1-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ha una consistenza leggera e si stende molto facilmente. Rimane fino a sera e ha una comprenza medio/alta. Ho dovuto usare in correttore solo in due punti per non dover stratificare. La nuance ivory è un po' più chiara rispetto a quella di altri fondotinta.
Punti di debolezza: Va bene per le pelli miste, ma secca un po' in alcuni punti. Secca la pelle comunque molto meno di altri fondotinta che ho provato. Non mi piace moltissimo il colore, forse perché non è adatto al mio sottotono. Consiglio di provarlo prima di acquistarlo.
Monica.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uso questo fondotinta ormai da anni e mi trovo benissimo. Si stende facilmente, la copertura è modulabile, e a mio parere il rapporto qualità /prezzo è ottimo
Punti di debolezza: Per me non ne ha
Floriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una buona coprenza, facile da stendere, non crea l’effetto mascherone e dura durante la giornata. Confezione pratica.
Giorgia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: finish mat ma non spento, si stende bene e velocemente
Punti di debolezza: in qualche zona secca (pelle mista) e dopo un pò di ore la pelle perde quel finish inizialmente così bello
Anna Maria.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente e copre bene i difetti (macchie, arrossamenti,...) dando un effetto naturale all'incarnato. La durata è soddisfacente.
Punti di debolezza: Il prezzo un po' caro; impossibile finire tutto il fondotinta a causa della confezione; secca in alcune zone del volto
Stefy2490 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo fondotinta 3in1 perchè volevo un'effetto coprente contro alcune imperfezioni della mia pelle come macchie scure e pori dilatati. In effetti la presenza contemporanea del primer e del correttore all'interno del fondotinta lo rende coprente e duraturo ma ho notato una certa difficoltà nel distenderlo sia con il pennello che con la beauty blender. Per me andrebbe migliorata la fluidità del fondotinta anche per eliminare l'effetto polveroso che dopo qualche ora si nota. Mi piace molto la presenza del dosatore per una maggiore igiene.
Punti di debolezza: poca fluidità, bisognerebbe renderlo meno pesante.
Tina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo adoro copre tutte le imperfezioni, rende la pelle omogenea, anche per la presenza del primer e del correttore. ottima tenuta.
Teresa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la coprenza, la texture e il finish
Punti di debolezza: Non è veramente a lunga tenuta; dopo un po' di ore tende a segnare le imperfezioni
Jasmine. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l'effetto che lascia e la coprenza. La gente non sa nemmeno che ho il fondotinta su.
Punti di debolezza: L'unica pecca e' il prezzo.
Denise.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si stende facilmente, è coprente ma non fa l'effetto maschera, belle le gradazioni di tonalità più chiara in inverno e un po più scura in estate
Punti di debolezza: poco adatto per chi ha la pella grassa, tende a lucidarsi
Jessica . • più di 2 anni fa