Recensioni di Mascara Rise & Shine - Max Factor

Media delle recensioni di Mascara Rise & Shine
Leggi tutte le recensioni di Mascara Rise & Shine, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sono stata notevolmente colpita dal risultato ottenuto dopo l'utilizzo di questo mascara. Possiedo ciglia molto corte ma grazie a questo prodotto il volume delle mie ciglia aumenta in maniera repentina. La sua profumazione è super
Annarita.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mascara nella media. Facile da applicare, colore intenso, allunga e curva le ciglia offrendo un risultato finale molto bello e naturale . Non eccessivo. Mi piace molto
maria Carmela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetta quanto promesso, I curva notevolmente le ciglia, allungando e infoltenfole senza effetto artificiale di ciglia finte
Vanessa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Prodotto a mio avviso non eccellente, sicuramente colore intenso e di facile stesura, ma mi aspettavo una incurvatura più evidente. Nella media
Punti di debolezza: Curva e infoltisce poco !
Rossella.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il primo mascara che utilizzo con lo scovolino di forma a clessidra, e devo dire che da amante degli standard e odio quelli curvi, con questo mi trovo davvero molto bene perchè rende semplice e precisa l'applicazione catturando molto bene le ciglia anche negli angoli soprattutto quelli interni degli occhi che per me è sempre un problema. Il colore è bello intenso e il mascara dura davvero tutto il giorno, non fa grumi e mantiene le ciglia ben separate tra loro, l'effetto volume e allungamento lo si ha ma solo dopo diverse passate. Ciglia curvate non troppo, o meglio un bell'effetto naturale, come in generale questo mascara dona, se si cerca effetto ciglia finte no, non fa a caso vostro, se invece si cerca un buon prodotto allora si consiglio di provarlo perchè non vi delude. Si asciuga rapidamente una volta applicato quindi non appiccica l'occhio, non appesantisce le ciglia e le lascia morbide, in pratica resta impercettibile se non alla vista che la differenza tra il metterlo e non è ben visibile. La confezione è carina, soprattutto diversa e particolare per colori quindi diciamo che in mezzo a tanti mascara spicca un pò di più attirando l'occhio ma non per eccessività anzi in mezzo a tanti spicca per eleganza.
Punti di debolezza: ritengo che il prezzo, seppure in linea con i prodotti del marchio, sia un pò altino e magari chi lo acquista si aspetta molto di più.
Valeria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro lo scovolino a clessidra pensavo fosse difficile da usare ma risulta molto comodo. Per separare bene le ciglia e creare volume é necessario passarlo un paio di volte. Non lascia residui sulle ciglia.
Punti di debolezza: Il prezzo un tantino alto.
Chiara.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo mascara come tester grazie a my Beauty. Il packaging è bello ed elegante. Il prodotto si applica facilmente e lo scovolino separa molto bene le ciglia. Il colore nero è intenso e ha una buona tenuta. Lascia un effetto molto naturale delle ciglia definendole.
Punti di debolezza: Non ha un grande effetto volumizzante né incurvante e necessita di varie applicazione per avere un risultato soddisfacente. Ho trovato la profumazione del prodotto poco gradevole.
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging del mascara e' ottimo. Ha un ottima texture,si applica facilmente. Definisce benissimo le ciglia
Punti di debolezza: Il prezzo e' troppo alto e non ha una lunga tenuta
Debora.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace l’effetto volumizzante che da alle mie ciglia....le separa una ad una e non crea grumi ...
Melissa .B • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un mascara che garantisce un effetto volumizzante. Non crea grumi perché ha una buona texture. Ho molto apprezzato lo scovolino a clessidra.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Teresa.B • più di 2 anni fa