Recensioni di Affinitone - Maybelline NY

Affinitone

Media delle recensioni di Affinitone

3.4

Leggi tutte le recensioni di Affinitone, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Cercavo un fondotinta coprente effetto Cipriano che non soffocante la pelle e devo dire di aver trovato queste caratteristiche in questo prodotto. Lascia respirare la pelle ma ha una perfetta carenza, effetto naturale cipriato

Loredana Iannì • 19/04/2017 • 09:40

Punti di forza: texture liquida e facile da stendere.Ideale per i periodi piu' caldi, leggero e coprente allo stesso tempo. E' davvero un bel prodotto.

05/05/2017 • 10:36

Punti di forza: è fluido e si stende benissimo, copre abbastanza, uniforma l'incarnato e l'effetto è quello di pelle fresca, riposata.

Punti di debolezza: risulta un po' pesante e unticcio, tende a sciogliersi su una pelle grassa/mista. I colori non mi convincono del tutto.

Maria Santoru • 24/05/2017 • 01:10

Punti di forza: Prezzo, accessibilità (reperibile anche nei supermercati), crea un effetto mat ma naturale sulla pelle perché si adatta all'incarnato

Punti di debolezza: Potrebbe essere poco coprente, le tonalità di colore sono più adatte alle pelli chiare, ha una consistenza liquida perciò è difficile da manipolare. Consiglio poco prodotto da stendere con una spugnetta picchiettando dolcemente così da uniformare il fondotinta con il colore del viso

Eleonora Petrosino • 24/05/2017 • 13:51

Punti di forza: Ottima consistenza

Punti di debolezza: I colori sono molti, Io essendo chiara di carnagione non riesco a trovare il colore adatto. Dovrebbero crearne uno per pelli chiarissime

Francesca Bortolotti • 08/06/2017 • 16:02

Punti di forza: Facile d'applicare.

Punti di debolezza: Non è molto coprente.

Alessia Pratelli • 16/07/2017 • 18:19

Punti di forza: rapporto qualità prezzo ottimo, un buon fondotinta ,buona coprenza per chi ama un effetto cmq naturale

Punti di debolezza: comprato nello stand del supermercato, poca scelta nei colori

Alessandra castellani • 01/10/2017 • 21:58

Punti di forza: Reperibile in molti ipermercati o stand OVS

Punti di debolezza: Coprenza davvero bassa.

Valentina Brattoli • 09/10/2017 • 10:53

Punti di forza: il prezzo

Punti di debolezza: non mi è piaciuto, ne colore ne texture

Ilaria rapposelli • 17/10/2017 • 13:57

Punti di forza: Il prezzo è abbastanza accessibile a tutti. Copre le imperfezioni ma non fa miracoli

Punti di debolezza: Non dura Sulla pelle, l'ho trovato troppo liquido, e il profumo non mi piace

Fabiana Lodde • 17/10/2017 • 15:48