Recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black - Maybelline NY

Ciglia Sensazionali Intense Black

Media delle recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black

Leggi tutte le recensioni di Ciglia Sensazionali Intense Black, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Permette più risultati, lunghezza, curvatura e volume. Facile da reperire

Punti di debolezza: per ottenere i risultati di lunghezza curvatura e volume ci vuole buona manualità e pazienza

Giuditta Lapadula • 03/05/2020 • 17:51

Punti di forza: Separa bene le ciglia donando volume e lunghezza e dura parecchio!

Punti di debolezza: Ci vogliono un paio di passate per ottenere un effetto sensazionale

Alessandra Rossi Renier • 10/05/2020 • 17:59

Punti di forza: Mascara pazzesco, ad un prezzo super conveniente, da fare invidia alle miglior marche di make up. Volumizzante e allungante, comodo lo scovolino. Compro questo da ormai oltre un anno e non ne posso più fare a meno! Non si secca facilmente e non fa i fastidiosi “grumi”. Lo consiglio a tutte le ragazze che non escono mai senza mascara, che amano l’effetto occhi giganti e soprattutto che ne cercano uno economico. Formidabile!!

Punti di debolezza: Nessuno!!

Terry Lista • 11/05/2020 • 19:35

Punti di forza: è ottimo per creare volume come dice qualità prezzo buona

Punti di debolezza: bisogna fare attenzione nel prelevare prodotto magari pulire lo scovolino, poichè preleva troppo prodotto è rende le ciglia incollate

Laura Giannulli • 12/05/2020 • 01:15

Punti di forza: si rimuove con facilità. prezzo qualità ottima. buona durata.

Beatrice Visentin • 12/05/2020 • 21:28

Punti di forza: Rende le ciglia davvero lunghe e voluminose! Ottimo e pratico da applicare sia sulle ciglia inferiori che superiori

Yuliya Malska • 12/05/2020 • 23:20

Punti di forza: divide molto bene le ciglia ed è facile da struccare

Punti di debolezza: quando si preleva il prodotto se ne ha molto sullo scovolino. una volta asciugato il prodotto vi sconsiglio di applicare altri strati

Martina D\'alleva • 14/05/2020 • 20:39

Punti di forza: Sicuramente il rapporto qualità prezzo!!

Punti di debolezza: Attenzione allo scovolino, se non pulito si rischia incollarsi le ciglia

Giulia Arioli • 15/05/2020 • 00:29

Punti di forza: bello nero,non sbava troppo

Punti di debolezza: si é seccato un po’ facilmente

claudia de vita • 15/05/2020 • 21:07

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, facilmente reperibile ed effetto evidente. Facile da applicare e da rimuovere funziona anche con le mie ciglia super diritte

Punti di debolezza: nulla!

giuliana dibari • 16/05/2020 • 18:38