Recensioni di Correttore Cancella Età - Maybelline NY

Correttore Cancella Età

Media delle recensioni di Correttore Cancella Età

Leggi tutte le recensioni di Correttore Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto che non ho grandi problemi di occhiaie, ma piuttosto di borse... per cui questo correttore è perfetto per me, poiché illumina perfettamente e mi da subito un’aria fresca. È semplicissimo da stendere e mi dura tutto il giorno, considerate che non ho neanche bisogno di settarlo con la cipria. Il prezzo è ottimo. Per me è un Must!

Punti di debolezza: Forse, la gamma delle nuances è un po’ limitata

Paola.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo correttore low cost che eguaglia la performance di altri più costosi, ottima texture e consistenza cremosa che non evidenzia le pieghe e rughe nella palpebra inferiore.

Carolina.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la consistenza e la coprenza. Non secca il contorno occhi ed è più luminoso.

Punti di debolezza: Il dosatore è sempre un problema per me, è difficile da usare a mio avviso e spesso così si consuma prodotto.

Martina.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Innanzitutto è facilmente sfumabile e stendibile, il colore è perfetto e mi piace stenderlo anche come fondotinta un po' qua e là

Punti di debolezza: Le pecche sono presenti: non mi piace lo scovolino a spugnetta, preferisco quello dei lipgloss per intenderci, perché non igienico e perché non permette di prendere tutto il prodotto. Poi mi evidenzia un po' i brufoletti e la pella secca, idk why visto che dovrebbe essere idratante

Sara.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona coprenza soprattutto per le occhiaie. Si stende facilmente grazie alla pratica spugnetta. Buona durata.

Punti di debolezza: Appena applicato tende a dare una sensazione di pizzicore che svanisce poco dopo. per la copertura di puntini rossi e sfoghi l applicazione va ripetuta.

Alice. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto questo correttore grazie anche al suo applicatore con spugnetta diverso dal solito. La texture è molto cremosa e riesce a coprire tutte le Imperfezioni che ho sul mio viso. Io ho la pelle secca e non mi evidenzia le zone critiche.

Maria grazia .f • più di 2 anni fa

Punti di forza: prodotto leggero, buona coprenza

Punti di debolezza: preferisco usarlo senza spugnetta perché esce troppo prodotto

Stefania .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende con facilità, è cremoso e non va nelle pieghe dell’occhio. L’effetto anti-age sembra funzionare davvero. Copre perfettamente l’occhiaia senza seccare la pelle

Punti di debolezza: La confezione non é molto pratica

Silvia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che amo per molteplici motivi:la sua texture e cremosa (cosa fondamentale per chi ha la pelle secca) e quindi non finisce nelle linee di espressione,anzi le attenua;poi è di media coprenza ed ha un applicatore fantastico. Ed in più il rapporto qualità-prezzo è ottimo!

Mariapia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Copre le occhiaie in maniera soddisfacente senza andare nelle pieghe, si lavora facilmente ed ha un ottima durata. Per me il miglior prodotto qualità/prezzo!