Recensioni di Dream Mat Mousse - Maybelline NY
Media delle recensioni di Dream Mat Mousse
3.3
Leggi tutte le recensioni di Dream Mat Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: prodotto abbastanza valido, dall'effetto molto naturale, si stende facilmente, non secca la pelle. Buono il prezzo
Punti di debolezza: è troppo liquido
ESTER STRAZZULLO • 21/09/2018 • 19:44
Punti di forza: Potrebbe essere un buon fondotinta piuttosto coprente per chi ha una pelle mista o grassa. Su di me personalmente non mi piace l'effetto che da.
Punti di debolezza: Troppo pastoso e risulta pesante sul viso. Non adatto alle pelli secche in quanto su di me tende ad evidenziare le zone più disidratate e i segni d'espressione.
Debora Sanna • 23/10/2018 • 14:58
Punti di forza: lo adoro anche se è perfezionabile, perché la consistenza Mousse e la coprenza sono fantastiche! si stende con qualunque supporto e non lascia le strisciate tipiche del fondotinta liquido. La tenuta è buona direi, perché a me dura le 8h dell'ufficio nonostante mi metta le mani in faccia...
Punti di debolezza: la profumazione non mi fa impazzire. il prezzo è decisamente alto, perché il prodotto non essendo "concentrato" come altri, non dura così tanto. la gamma di colori è misera (fortuna mia che il mio c'è...)
Alessandra Magrini • 08/11/2018 • 11:32
Punti di forza: confezione quasi tascabile.
Punti di debolezza: non lo trovo un prodotto così efficace. purtroppo è troppo pastoso, faccio fatica a stenderlo e soprattutto a uniformarlo bene nel viso e non riesco a creare un colorito uniformato perchè c'è sempre del prodotto che rimane nella spungnetta e diventa quasi duro. trovo inoltre non aiuti a perfezionare il viso perchè tende anche troppo a seccare e a evindeziare appunto chi ha difetti di pelle secca o brufoletti
Erika Morando • 30/11/2018 • 08:59
Punti di forza: Opacizza bene e A volte secca molto il viso. Copre le imperfezioni. Da usare quando si fa lo scrub al viso
Punti di debolezza: Texture troppo pastosa. Prezzo alto. Gamma colori troppo assortita
Mariam Lakssioir • 11/12/2018 • 22:58
Punti di forza: Essendo una mousse la consistenza è meravigliosa e si stende facilmente in modo omogeneo, anche usando le dita. Sulla resistenza non sono nè convinta ma nè delusa.
Punti di debolezza: C'è poca scelta di colori e sono tutti con sottotono giallo tendenti allo scuro. Non è un fondotinta che mi ha impressionato. Ma il difetto peggiore secondo me è che c'è davvero troppo poco prodotto, quindi il prezzo mi sembra eccessivo.
Beatrice Vitali • 06/01/2019 • 17:57
Punti di forza: Packaging
Punti di debolezza: Provato e mai più ricomprato. La texture non permette una stesura omogenea. Prezzo alto
Enza Lagalante • 14/01/2019 • 00:33
Punti di forza: La profumazione è buona, si stende e copre bene. Opacizzante e la confezione ha delle dimensioni ottime se si vuole portare con sé in borsa.
Punti di debolezza: Non trovo sia un prodotto a lunga durata. Copre, ma, per le delle pelli tendenti al secco come la mia, alle volte evidenzia segni del viso o rughe. Il prezzo è davvero eccessivo per l'efficacia del prodotto.
Sarah Fani • 14/01/2019 • 18:29
Punti di forza: I punti di forza, sono,la facilità d'uso,la coprenza,si stende facilmente sia con il pennello che con le dita..pratica la confezione
Punti di debolezza: I punti deboli sono il prezzo,disponibilità dei colori,tutti troppo tendenti allo scuro
Carmen Avallone • 17/04/2019 • 18:15
Punti di forza: Ottimo fondotinta,ha la consistenza appunto di una mousse, è molto leggero, quasi una bb cream uniforma il colorito e rende la pelle matte. Dura una giornata senza problemi.
Roberta Bruno • 21/04/2019 • 08:54