Recensioni di Il Cancella Età - Maybelline NY

Media delle recensioni di Il Cancella Età
Leggi tutte le recensioni di Il Cancella Età, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facilmente reperibile, coprente, forte tenuta
Punti di debolezza: secca la pelle
Luisa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buonissimo prodotto
Punti di debolezza: l'aplicatore in spugna conviene toglierlo perchè risucchia un sacco di prodotto
Punti di forza: Si stende bene, ha una buona durata nel tempo e non va nelle pieghe
Punti di debolezza: ogni tanto la confezione non permette di utilizzare tutto il prodotto
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: il correttore migliore che abbia mai provato copre alla perfezione occhiaie e imperfezioni del viso si applica facilmente con la sua spugnetta
Maria Paola.p • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una pigmentazione ottima percui copre molto bene tutte le discromie del viso e le occhiaie, è comunque molto leggero come consistenza, se fissato bene con una cipria dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Trovo che per quanto possa essere comodo l'applicatore si "mangia" davvero tantissimo prodotto che quindi viene sprecato, inoltre calcolando che a me dura massimo 2 mesi ha un costo abbastanza elevato (devo anche sottolineare il suo difetto maggiore, ovvero che esistono solo due colorazioni, io per fortuna uso la più chiara ma non penso che sia un prodotto adatto per chi ha la pelle anche solo olivastra)
Silvia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sì riesce a usare tutto fino all'ultima goccia. Adatto sia per zona perioculare che per viso. Si lavora facilmente. Non va nelle pieghette. Utile da usare da solo anche per un trucco veloce. Comodo l'applicatore, può essere usato facilmente nella giornata per ritocchi veloci.
Punti di debolezza: La tenuta non è eccelsa ma per il quotidiano può andare.
Marcolina.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente la texture è bella corposa e coprente. Efficace per correggere e non solo le occhiaie. Trovo sia tra i migliori correttori low cost!
Punti di debolezza: Le colorazioni purtroppo non sono molte. Io ho provato il light. L'applicatore è comodo però non proprio igienico, la spugnetta non si può rimuovere per essere lavata.
Lorenza.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cancella ogni difetto, qualsiasi discromia la elimina, ottimo da mettere sulle occhiaie come punto luce, la confezione a me che mi trucco tutti i giorni dura tranquillamente 6 mesi
Punti di debolezza: Se si ha la pelle secca l’effetto non è un gran che. La spugnetta non si lava.
Benedetta.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lo trovo un buon fondotinta da giorno. ha una media coprenza. La cosa che mi piace di più è che risulta molto leggero sul viso, e non va ad evidenziare pellicine o rughe.
Punti di debolezza: Non ha una lunga durata.
Carlotta.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finalmente ho trovato uno dei correttori che ricomprerei di continuo oltre ad aver azzeccato la colorazione è uno dei pochi prodotti che riesce a coprire la maggior parte delle mie occhiaie o comunque delle mie discromie. La consistenza abbastanza morbida, consiglio comunque di stendere subito il prodotto.
Punti di debolezza: A volte non esce subito il correttore, ci vuole un po' forse cambierei il packaging
Roberta .I • più di 2 anni fa