Recensioni di Mascara total temptation - Maybelline NY

Mascara total temptation

Media delle recensioni di Mascara total temptation

Leggi tutte le recensioni di Mascara total temptation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Come dice la pubblicità, si può passare il mascara più volte, senza che si formino grumi.

Punti di debolezza: Non dura niente, dopo due ore sembra di essere senza mascara

Noemi Lampis • 11/04/2018 • 15:19

Punti di forza: Total temptation è un buon mascara che si stende agevolmente grazie al pratico applicatore. Le ciglia appaiono ben incurvate e dall'aspetto più folto. Ben tollerato ne basta una minima quantità per un buon risultato. Non secca le ciglia e le mantiene morbide senza formare grumi o effetto appiccicoso.

Punti di debolezza: Costo a mio parere troppo alto.

Natalina Giada Iacoponi • 11/04/2018 • 18:02

Punti di forza: questo mascara mantiene quello che promette.Ciglia voluminose e morbide e non forma i grumi.

Punti di debolezza: nessun punto di debolezza

Maria Chiara chiarello • 11/04/2018 • 22:12

Punti di forza: È un buon mascara, ma abbastanza comune a molti. Volumizza e allunga le ciglia. Lo scovolino è molto preciso e riesce a ragiungerle una ad una. L'effetto è molto naturale

Chiara Condorelli • 12/04/2018 • 09:04

Punti di forza: Questo mascara fa quello che promette. Lo scovolino permette di sistemare e volumizzare le ciglia, una ad una. Non fa grumi e ha un buonissimo odore di olio di cocco. Lo uso quotidianamente per un look naturale.

Rossella Pia Villani • 25/05/2018 • 16:27

Punti di forza: È un comunissimo mascara ma lascia le ciglia molto morbide e il profumo è molto buono! Dura anche se viene a contatto con l'acqua.

Punti di debolezza: La formula è molto liquida, e questo non rende l'applicazione più agevole.

Eleonora Fer • 26/05/2018 • 21:00

Punti di forza: Lascia le ciglia morbidissime, non si scioglie per tutta la giornata, non forma tantissimi grumi, ha un ottimo odore e si strucca facilmente.

Punti di debolezza: Non ha un effetto incurvante, mi aspettavo un effetto ancora più volumizzante, la resa sulle mie ciglia mi ha deluso un po'.

Elena Carrera • 03/06/2018 • 14:46

Punti di forza: minor densità, non sbava, si toglie facilmente, bellissima profumazione di cocco

Punti di debolezza: lo scovino in silicone

Maria zoccolella • 05/06/2018 • 13:05

Punti di forza: Dura tutto il giorno e non si sgretola. Lascia le ciglia morbide anche se fate molto passate e il profumo è molto buono.

Punti di debolezza: Non ha effetti strabilianti. Allunga un po' le ciglia, ma avendo una formulazione molto liquida non ha un effetto volumizzante.

Carlotta Della Longa • 08/06/2018 • 12:44

Punti di forza: Ho provato questo mascara e credo che non lo lascerò più. L'effetto che lascia sulle ciglia è quello di ciglia volumizzate e nere. Non si ottiene un effetto ciglia finte ma la differenza si vede. La cosa migliore consiste nel fatto che una volta applicato ( anche più passate) le ciglia restano morbidissime e non si ottiene l'effetto ciglia dure. Lo consiglio per un uso quotidiano, il miglior mascara da tutti i giorni

Punti di debolezza: non otterrete l'effetto ciglia finte volume e lunghezza estremo

Simona Luconi • 27/06/2018 • 12:10