Recensioni di Mascara total temptation - Maybelline NY

Mascara total temptation

Media delle recensioni di Mascara total temptation

Leggi tutte le recensioni di Mascara total temptation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho appena provato questo mascara lo trovo semplicemente stupendo,le ciglia sono morbidissime e non pungono, ha un buon profumo precisamente il cocco, lo scovolino è il classico, molto soddisfatta del prodotto.

Punti di debolezza: Se hai ciglia cortissime come me e le vuoi allungare ti consiglio il procedimento che ho fatto: Posizionare lo scovolino all'attaccatura delle ciglia e fare movimenti a zig poi procedere con le altre due passate dal basso verso l'alto

Silvia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia le ciglia leggerissime e molto morbide, senza seccare ed appesantirle come un normale mascara! Anche dopo la prima applicazione sono molto più voluminose e lunghe. Molto buono il profumo al cocco, che rimane a lungo senza infastidire!

Punti di debolezza: Il packaging non mi fa impazzire, è trovo lo scovolino un pó scomodo.

Ilaria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'unica nota positiva di questo mascara è la profumazione di cocco.

Punti di debolezza: Questa mascara è proprio NO. Inizio con il dire che nonostante lo scovolino cicciotto sia uno dei miei preferiti, questo qui non mi fa impazzire, in quanto trovo che abbia i dentini molto duri e durante l'applicazione si sentono, tanto da farmi lacrimare l'occhio. La texture una volta aperto è molto liquida e anche con il passare dei mesi rimane tale. Nonostante io abbia già le ciglia lunghe folte e incurvate, questo mascara non le valorizza affatto, anzi mi provoca l'effetto contrario. Appesantisce tantissimo le ciglia proprio perchè arricchito con l'olio di cocco, e infatti proprio per questo non fa quello che promette. Non è di un nero intenso e dopo l'apertura fa le ciglia a ragnetto e si sgretola.Purtroppo non è waterproof. Per il prezzo che ha è super sconsigliato.

Marina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi sono trovata molto bene con questo mascara perchè mi dava un bellissimo effetto allungante e volumizzante, nero intenso, lasciando cmq le ciglia morbide e lo struccavo senza problemi, ottima la durata

Punti di debolezza: la confezione non mi fa impazzire è scomoda l'impugnatura

Lorenza.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il colore è bello intenso e nero. Rimane intatto tutto il giorno, lascia le ciglia morbide e grazie alla particolare formula fluida il prodotto non tende a formare grumi ed è possibile ripassarlo sulle ciglia più volte.

Punti di debolezza: Prezzo alto. L’applicatore non è dei migliori, ha le setole troppo lunghe.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona alle ciglia un bel colore nero intenso, le incurva bene e le infoltisce, per un sguardo più intenso...tipo ciglia finte! Ha una texture molto cremosa che le idrata e le rende morbide!

Punti di debolezza: Prezzo elevato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto comprare questo mascara incuriosita dal profumo di cioccolato,e devo dire che appena lo apri senti il profumo di cioccolato,già dalla prima applicazione le ciglia sono di un bel nero intenso e cosa molto importante non le appiccica ma le fa ben definite

Luisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Cremoso, facile da applicare

Punti di debolezza: preferisco la versione waterproof perché mi lacrimano gli occhi

Michela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il profumo al cioccolato è meraviglioso. anche con poche passate si riesce a ottenere un risultato carino.

Annalisa.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Texture meravigliosa, molto morbida, l'effetto finale è abbastanza naturale e non dona l'effetto ''ciglia troppo cariche'' inoltre non lascia grumi ma pettina benissimo le ciglia senza unirle tra loro. Il profumo è molto buono e la confezione carinissima

Denisa.H • più di 2 anni fa