Recensioni di Mascara total temptation - Maybelline NY

Mascara total temptation

Media delle recensioni di Mascara total temptation

Leggi tutte le recensioni di Mascara total temptation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Pettina bene le ciglia

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Eccellente mascara dal colore nero, con un ottima funzione volumizzante gia' dalla prima applicazione. Non fa grumi, l'effetto è drammatico, nel senso che si vede. Mi piace molto

Punti di debolezza: Nulla

Giusy.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Carino, ma niente di eccezionale. Preferisco quelli a denti stretti che permettano di pettinare anche le ciglia più corte.

Punti di debolezza: Troppo leggero, indicato per un make-up molto naturale ma poco adatto per avere un finish definito.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è davvero carino ed intrigante, il colore è un bel nero intenso e dura abbastanza sugli occhi

Punti di debolezza: non allunga molto le ciglia, inoltre il prodotto non è troppo cremoso ma abbastanza "secco" e ciò non permette la perfetta stesura del mascara.

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho sentito parlare benissimo di questo mascara online e mi sono decisa ad acquistarlo. Ora non so se il mio era un prodotto fallato o meno, ma sinceramente non ho trovato nulla di buono.

Punti di debolezza: È come acqua, non fa assolutamente nulla sulle ciglia. E io ho già le ciglia lunghe e folte naturalmente, non oso pensare a chi ha delle ciglia corte e poco definite. L'unica cosa che fa è colorarle, ma nemmeno di un nero bello intenso

Benedetta. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Trovo volumizzi bene le ciglia allungandole e separandole tra loro. Dura a lungo e le ciglia effettivamente restano morbide.

Punti di debolezza: Si secca abbastanza velocemente. Il prezzo indicato non trovo sia corretto, si aggira tra gli 8 e i 15 euro nei supermercati e negozi per la cura della persona.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimo mascara lascia le ciglia morbide ma belle piene di colore e anche volumizzate il giusto. consiglio il piega ciglia perchè non incurva quasi niente. tiene tutto il giorno non si spezza nè cola. il prezzo si aggira sui 12 euro...

Punti di debolezza: incurva poco le ciglia, la nuova formulazione non profuma più come la prima versione. mi sembra performi diversamente dal primo che ho preso.

Silvia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione

Punti di debolezza: non incurva

Punti di forza: Lascia le ciglia molto morbide e delicate e da un effetto molto naturale. Adatto per tutti i giorni.

Punti di debolezza: Non da un effetto molto estremizzato e bisogna ripassare più volte per poter essere visibile. Il profumo non è molto invitante. Il prezzo si aggira intorno ai 12 euro nei rivenditori per la cura della persona o nei grandi supermercati con reparto beauty.

Fabiana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile da applicare, ha un colore pieno crea un volume spettacolare e incurva perfettamente le ciglia grazie allo scovolino. Dura molte ore e non cola.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo alto.

Simona.C • più di 2 anni fa