Recensioni di Mascara total temptation - Maybelline NY

Media delle recensioni di Mascara total temptation
Leggi tutte le recensioni di Mascara total temptation, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho provato la prima volta ancora un anno fa e da allora non posso farne a meno. Lo uso abbinato ad un altro mascara e l’effetto è pazzesco. Aiuta ad allungare le ciglia notevolmente creando un effetto naturale.
Punti di debolezza: Prezzo eccessivo.
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il packaging è carinissimo, del mio colore preferito! Lo scovolino è abbastanza grande, così da prendere molte ciglia! L'effetto su di me non è sensazionale, semplicemente questo mascara mi definisce meglio lo sguardo ma non mi dà molto volume o molta lunghezza.
Punti di debolezza: Nessun punto di debolezza
Valeria.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo mascara appena è uscito e mi sono da subito trovata bene: si di me ha un effetto sia volumizzante che allungante, lasciando le ciglia incurvate e morbide per tutto il giorno. Pettina molto bene le ciglia.
Punti di debolezza: Quando ho usato per la prima volta questo mascara, essendo abituata a scovolini in silicone, sentivo le setole scorrere sulle ciglia (questa sensazione dopo le prime applicazioni è svanita)
Annalisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging lo trovo comodo, lo scovolino grazie alla sua forma dispiega le ciglia una ad una, dando un effetto ciglia finte ma super naturale. e vogliamo parlare del profumo di cioccolato che emana ogni volta che si applica... irresistibile
Rita.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un colore pieno e districa perfettamente le ciglia, allungandole di molto senza appesantire o creare grumi. Possibile fare più passate.
Punti di debolezza: Non tiene per nulla l acqua, ma per questo c è la versione waterproof!! Disponibile solo in nero
Chiara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il packaging è confortevole e maneggevole
Punti di debolezza: davvero troppo cremoso,impiastriccia troppo le ciglia,le attacca ed il risultato è davvero avvilente
Concetta Rita.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ennesimo tra i miei mascara preferiti, non lascia grumi e rende le ciglia più lunghe e con più volume, e anche quando si secca è davvero bello l'effetto che da. Lo consiglio assolutamente!
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Incurva, volumizza e separa bene le ciglia. Non fa grumi e non si sgretola durante il giorno. Ha un piacevole profumo di cocco :) Prezzo economico. Ottimo anche nella versione waterproof
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: per avere lo scovolino di setola nn appiccica e pettina bene le ciglia
Punti di debolezza: alla prima applicazione nn mi piaceva sembrava asciutto,poi a forza di usarlo si è sciolto e ora è molto bello
Tatiana.C • più di 2 anni fa