Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tinte durature, resistono davvero a tutto!! colori molto belli

Punti di debolezza: appiccicose, anche se con il passare delle ore si sente meno

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Tenuta ottima, resta perfetto per tutta giornata e serata anche dopo aver mangiato, per il suo prezzo irrisorio per me batte su tutti i campi le tinte Mac. Adoro la profumazione e anche se all'inizio resta un po' appiccicoso dopo essersi asciugato non secca le labbra

Punti di debolezza: Poca scelta di colori e poca reperibilità in Italia

Olimpia.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' diventato uno dei miei rossetti preferiti! Ottima consistenza, molto scorrevole, ha una lunghissima tenuta, non va via neanche quando mangi e dopo una lunghissima giornata di lavoro, lo trovi perfettamente sulle labbra, senza sbavature.

Punti di debolezza: Secca un po' le labbra.

Gabriella.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Colore pieno dalla prima passata, applicatore molto preciso.. tenuta estrema, no transfer.. facilmente reperibile e spesso si trova scontato. insomma è veramente perfetto

Punti di debolezza: Risulta un pochino appiccicoso

Emanuela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Finish impeccabile, colori vivi e super super mat! Facilità di applicazione e tenuta ottima, da quando l'ho provato non ho guardato più altri rossetto!

Punti di debolezza: Forse potrebbe costare qualche euro in meno..

Marianna.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per me la durata, l'ho provato per 9 ore, mangiando anche cibi unti, resiste davvero a tutto! è anche no transfer e non sbava

Punti di debolezza: è un pò appiccicoso all'inizio e ci sono solo 5 ml di prodotto, potrebbe costare meno

Punti di forza: Colori molto belli, molto pigmentati e coprenti dalla prima passata. Durano parecchio, resistono anche ai pasti se non troppo oleosi e stando attenti. L'applicatore rende facile la stesura del rossetto, molto bello il finish mat.

Punti di debolezza: Resta appiccicoso e secca le labbra se non vengono idratate. Il prezzo è un po' alto.

Valeria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto davvero a lunga tenuta, si stende facilmente, il colore risulta pieno dalla prima passata e dura anche dopo i pasti non troppo oleosi. Finish mat e no transfer. Molte colorazioni disponibili, facilmente reperibile.

Punti di debolezza: Prezzo altino. Lascia le labbra un po' appiccicose.

Selene.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rossetto liquido dal colore pieno già in una sola passata, dal finish extra matte, a lunga durata, resiste infatti fino a 16 ore. Presente sul mercato in 8 diffrenti nuances, una più bella dell'altra.

Punti di debolezza: i colori più scuri tendono a seccare un pò le labbra; prezzo altino, di rado in offerta

Katia.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sono davvero un’ottimo prodotto, la gamma di colori è ampia e particolare. La tenuta e fantastica anche dopo aver mangiato e anche con lo struccante si fà fatica a mandarle via. Il finish è proprio super matte.

Punti di debolezza: Secca un po’ le labbra,consiglio l’applicazzione dopo un primer idratante

Cristina.C • più di 2 anni fa