Recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink - Maybelline NY

Maybelline - SuperStay Matte Ink

Media delle recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink

Leggi tutte le recensioni di Maybelline - SuperStay Matte Ink, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ricevuto come regalo. I colori sono belli, resistono tutto il giorno. Facili da usare e il finish è opaco come piace a me.

Punti di debolezza: Mi aspettavo una gamma di colori più ampia. La texture risulta appiccicosa.

Martina Taddei • 10/10/2018 • 15:21

Punti di forza: Dura a lungo

Punti di debolezza: Per me che ho le labbra sottili, faccio fatica ad applicarlo correttamente senza che fuoriesca dai bordi delle labbra. Devo sempre togliere con una salvietta il prodotto in eccesso, mi lascia le labbra secche.

Eleonora Rancura • 13/10/2018 • 07:46

Punti di forza: sono davvero a lunga tenuta.

Punti di debolezza: difficile da applicare su labbra sottili. e se si ha le labbra secche è meglio idratarle prima ltrimenti vi creerà un brutto effetto.

Annalisa IMBROGNO • 17/10/2018 • 18:15

Punti di forza: Durano tutta la giornata, colori spettacolari e ne basta veramente poco per un’ottima resa per tutto il giorno.

Punti di debolezza: Necessitano molta idratazione prima visto che tendono leggermente a seccare le labbra

20/10/2018 • 17:39

Punti di forza: Dura a lungo ed è super matte. Facile da applicare

Punti di debolezza: Rimane troppo appiccicoso, ho dovuto passarci sopra un sottile strato di cipria per riuscire a tenerlo su, cosi facendo il colore risulta spento e le labbra piu secche.

22/10/2018 • 11:05

Punti di forza: Partiamo dall'applicatore molto comodo da usare, con una forma a goccia pensato per tutte le bocche anche le più spigolose. Il rossetto ha una consistenza liquida, come un gloss, ma una volta asciutto diventa completamente mat (bisogna aspettare 10 minuti per l'asciugatura completa), dal finish opaco. Il colore è pieno e coprente. Un altro aspetto che mi è piaciuto è il profumo del rossetto. Ciò che lo rende veramente perfetto è la sua tenuta: il rossetto dura tutto il giorno, non va via neanche dopo aver mangiato e bevuto, alla sera devo utilizzare uno struccante forte per toglierlo via e questo per me è fantastico! La confezione è molto carina, riprende il colore del rossetto. Prodotto assolutamente reperibile! Ottimo il rapporto qualità/prezzo!

Punti di debolezza: non ci sono!

Teresa di vincenzo • 22/10/2018 • 16:52

Punti di forza: Il suo maggior punto di forza sono i colori super intensi e la lunghissima durata. Lo uso sempre quamdo vado a baklare. Facile da applicare.

Punti di debolezza: Ma difficile da rimuovere. Sconsigliato per labbra secche.

Maria Falco • 22/10/2018 • 23:58

Punti di forza: I colori sono molto saturi e omogenei, la texture è liscia e si stende facilmente. Anche il profumo è piacevole. Durano tantissimo senza sbiadire!!

Punti di debolezza: Ci vuole un po' prima che si asciughi totalmente e resta comunque un po' appiccicoso.

Beatrice Vitali • 28/10/2018 • 18:26

Punti di forza: Mi hanno regalato questi rossetti devo dire che sono abbastanza ottimi e di lunga durata ..anche le colorazioni sono abbastanza belli

Jessica D\'Agostino • 31/10/2018 • 11:52

Punti di forza: La scrivenza è ottima, la durata è impressionante e il finish è bello.

Punti di debolezza: Secca molto, diventa appiccicoso e, data la durata elevata, rimuoverlo con della semplice acqua macellare è IMPOSSIBILE, io uso prima un po' di olio di jojoba.

Asia Vicarelli • 06/11/2018 • 10:48