Recensioni di Super stay 7 days - Maybelline NY

Super stay 7 days

Media delle recensioni di Super stay 7 days

Leggi tutte le recensioni di Super stay 7 days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Luga durata, finish laccato, estrema facilità nella stesura, colore perfetto per la stagione estiva. eccellente qualità, filtri UV.

19/07/2015 • 11:22

Punti di forza: facilità di applicazione grazie all'ottimo pennello, colori davvero vivaci e sempre lucidi . Lo smalto si asciuga subito e il colore rimane per giorni resistendo a qualsiasi urto

19/10/2015 • 16:41

Punti di forza: la durata cavolo sono davvero sette giorni, io che con i lavori in casa in genere ho sempre lo smalto sbeccato, questo è resistente bello, lucido ed il mio colore fucsia è un spettacolo

Punti di debolezza: al momento nessuno

03/11/2015 • 09:25

Punti di forza: ottimo finish e applicazione

Punti di debolezza: non riscontrati

03/11/2015 • 09:50

Punti di forza: buona copertura e persistenza. adatto alla nail art

22/02/2016 • 21:40

Punti di forza: veramente buono e bei colori la durata è più lunga degli altri smalti

Chiara Mora • 29/07/2016 • 09:43

Punti di forza: Facile da stendere e lunga durata

Andrea Rebbi • 07/09/2016 • 20:01

Punti di forza: Questa linea promette di restare sulle nostre unghie per una settimana. Il pennello è largo e piatto e permette anche alle più imbranate di coprire perfettamente l’unghia senza spargere troppo prodotto in giro. Secondo alla confezione poi, il pennellino, dovrebbe essere anti gocciolamento, ma ammetto che la prima volta che ho aperto il mio smalto lilla, senza aver tolto l’eccesso di prodotto, mi è cascata una bella goccia. Poco male comunque. io ho provato tre colorazioni. Numero 06 ROUGE PROFOND RED DEEP Un rosso scuro che rende già dalla prima passata. A seconda della luce sembra più o meno acceso. Brillante, lucido e a effetto lacca. Asciuga piuttosto rapidamente. Un colore classico che tutte dovrebbero avere nel proprio beutycase! Numero 210 ETERNAL LILIAC E’ uno stupendo lilla, molto primaverile, che mi ricorda il colore dei glicini. Necessità di due passate per avere un’ottima coprenza. Il colore risulta lucido e brillante e già una volta applicato si ha la sensazione che sia diverso dagli altri smalti. Sembra più spesso, più resistente, non è come quegli smalti che sono liquidi che anche dopo la seconda passata si vede l’unghia in trasparenza. https://i2ale.wordpress.com/2016/05/02/uno-smalto-che-dura-7-giorni-si-puo/ nel mio blog potete vedere com'è l'effetto dopo una settimana!

Punti di debolezza: Forse solo il prezzo... ma ne vale la pena!

28/09/2016 • 15:12

Punti di forza: Ho comprato la tonalità nude. Si applica molto facilmente grazie al suo pennello largo, praticamente basta fare solo un tiro. Non sgocciola. Dura più rispetto agli altri smalti. Adatto a chi non ha voglia di cambiare il colore delle unghie ogni due giorni e chi ha voglia di avere le unghie belle e curate.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Ivana Kroulíková • 11/11/2016 • 12:44

Punti di forza: Smalto resistente da una buona tonalità di colore, la tenuta è discreta

Punti di debolezza: per il prezzo che ha non è il massimo,inferiore al prezzo

Giulia scalise • 11/11/2016 • 14:48