Recensioni di Super stay 7 days - Maybelline NY

Super stay 7 days

Media delle recensioni di Super stay 7 days

Leggi tutte le recensioni di Super stay 7 days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo smalto è molto buono, si applica con molta facilità, è molto resistente e dura veramente una settimana. C'è una bella gamma di colori e tonalità, lo consiglio.

Punti di debolezza: un po' difficile da togliere

Cristina Disiro\' • 11/11/2016 • 17:54

Punti di forza: Molto semplice da applicare, anche per le mani meno esperte, e davvero di lunga durata.

Punti di debolezza: Prezzo alto, ma alla fine si risparmia perché lo applichi meno spesso.

Angy Giulietti • 11/11/2016 • 18:34

Punti di forza: Ottimo smalto per chi come me fa spesso le faccende per casa ed è molto spesso a contatto con l acqua è ottimo ma non dura 7 giorni ne dura 5 più o meno ma comunque dura più degli altri smalti ottima qualità prezzo il colore rosso intenso è bellissimo ed è molto coprente

Punti di debolezza: -

Emanuela Rossi • 11/11/2016 • 19:14

Punti di forza: Stupendo l'effetto finale specialmente con il colore nero brillante come non mai e facilmente applicabile visto il pennello perfetto che aiuta anche chi non riesce a mettere lo smalto con la mano sinistra ,copre perfettamente ed è di lunga durata sono arrivata anche a 10 giorni senza doverlo rimettere

Graziana Di Stefano • 11/11/2016 • 23:47

Punti di forza: Questa linea promette di restare sulle nostre unghie per una settimana. Ha un pennello largo e leggermente piatto che permette di coprire perfettamente l’unghia senza sbavature. Il pennellino dovrebbe essere anti gocciolamento, ma credo che la formula del prodotto è un pò liquida e gocciola abbastanza. io ho provato tre colorazioni. Ho un rosso scuro che é molto intenso già dalla prima passata e a seconda della luce sembra più o meno acceso, brillante, lucido e a effetto lacca. Si asciuga piuttosto rapidamente. Il colore risulta lucido e brillante e già una volta applicato si ha la sensazione che sia diverso dagli altri smalti. Sembra più spesso, e più resistente. La durata non è di certo una settimana ma dura di più rispetto ai comuni smalti anche fino a 4 giorni. L'intesità del colore dipende dal colore scelto quelli scuri sono intensi,quelli chiari invece hanno bisogno di qualche passata in più per essere più intensi. Il prezzo non è male.

Punti di debolezza: La durata che non è proprio una settimana.

Antonella Di Vincenzo • 12/11/2016 • 22:45

Punti di forza: questi smalti mi soddisfano più di tutti che ho provato. si applicano facilmente, non sgocciolano, si asciugano in un'attimo e sopratutto durano all'incirca una settimana

Punti di debolezza: non ne ho trovati.

Elena marin • 13/11/2016 • 10:07

Punti di forza: Ho acquistato questo smalto per provarlo visto che c'è scritto che dura 7 giorni.è facile da stendere,bei colori,brillanti .lo consiglio

Punti di debolezza: Nessuno direi

Vanessa Santi • 15/11/2016 • 22:00

Punti di forza: Facile da applicare, garantisce un finish definito e, soprattutto, una lunga durata anche senza l'applicazione di un top coat.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

25/11/2016 • 22:40

Punti di forza: Facile da applicare garantisce un finish definito e sopratutto una lunga durata

Beatrice martire • 18/12/2016 • 20:35

Punti di forza: Ad un prezzo abbordabile avrete uno smalto offerto in colori moda, con ottima durata. Il finish è davvero elegante e la texture permette una coprenza ottimale già con una passata.

Luana Marchesi • 27/12/2016 • 12:10