Recensioni di Super stay 7 days - Maybelline NY
Media delle recensioni di Super stay 7 days
Leggi tutte le recensioni di Super stay 7 days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: si asciuga in fretta e dura davvero molto, mantiene le sue promesse! Il pennello permette di stendere il prodotto in modo uniforme Provatelo!
Federica D\'Agruma • 15/04/2017 • 15:35
Punti di forza: pennello fantastico che dona una stesura perfetta, prezzo basso, asciuga in fretta
Punti di debolezza: una volta steso il colore risulta di una tonalità leggermente differente da come sembra nella confezione, dura meno di 7 giorni, poca brillantezza. tonalità opaca
Tiziana BULGARELLI • 25/04/2017 • 17:10
Punti di forza: Ottima stesura,molto preciso,buona la coprenza,mi piacciono molto i colori e dura tanti giorni.
Punti di debolezza: Nessuno!
Rossella Ranni • 21/07/2017 • 13:33
Punti di forza: Perfetto dura tanto mi piace il suo colore bello vero
Eleonora Saccone • 16/08/2017 • 23:04
Punti di forza: texture in gel, facile da applicare grazie al maxi pennello, finish brillante e luminoso, lunga tenuta, prezzo accessibile
Carmelina PAGANELLI • 16/09/2017 • 12:15
Punti di forza: bei colori, uniformi e coprenti, applicatore comodo, buona tenuta
Punti di debolezza: dura 7 giorni solo se so fa molta attenzione e non si fanno attività manuali
Valeria Zanichelli • 10/11/2017 • 16:02
Punti di forza: Facile da applicare grazie il maxi pennello, mi piace la gamma dei colori. Finish elegante e brillante.
Punti di debolezza: Dura 7giorni se non si fanno molti lavori manuali.
Elisa Parisi • 11/11/2017 • 09:18
Punti di forza: Facile da applicare, colori brillanti, ha un comodo applicatore maxi pennello in modo da evitare lo sgocciolamento, buona coprenza e durata
Marilena Beneventi • 12/11/2017 • 17:13
Punti di forza: Tanti colori, lunga tenuta, facile da applicare
Giulia Lucchi • 13/11/2017 • 20:35
Punti di forza: Ne ho uno vecchio di questa linea che mi hanno regalato non so quanti anni fa ed ancora non si è asciugato e quando lo applico è come quando era nuovo. Dura parecchio rispetto ad altre marche, anche senza top coat
Genni Putelli • 15/11/2017 • 20:37