Recensioni di Tattoo Brow 3 Days - Maybelline NY
Media delle recensioni di Tattoo Brow 3 Days
3.5
Leggi tutte le recensioni di Tattoo Brow 3 Days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Innovativo da un bel effetto alle sopracciglia
Punti di debolezza: Un po’ scomodo da applicare con precisione
Viviana Di Carlo • 30/10/2019 • 22:12
Punti di forza: Il prodotto ha un bel concept, dura nel tempo e resiste anche all’acqua
Punti di debolezza: applicazione poco precisa per colpa del pennello in dotazione, inoltre la gamma di colori è poco inclusiva e anche il colore più chiaro vira al rosso.
Eleonora Concu • 05/11/2019 • 09:40
Punti di forza: funziona davvero e ti lascia le sopracciglia ma soprattutto la pelle sotto colorata così che sembra essere una sopracciglia unica ed omogenea tutto con un finish naturale e non volgare
Punti di debolezza: troppo tempo per l'asciugatura e dura troppo poco tempo io dopo due giorni già non avevo più niente o quasi
Aurora rizzitelli • 08/01/2020 • 00:26
Punti di forza: l’ho provato per curiosità ma é stato molto deludente il risultato.
Punti di debolezza: effetto poco naturale e durata davvero breve.
Rosy maganuco • 10/02/2020 • 00:30
Punti di forza: Adoro il concept di questo prodotto e ha mantenuto le promesse: sopracciglia perfette per 3 giorni, resistente all'acqua. Se applicato con attenzione, regala un effetto naturale e a lunga durata. Consigli: - Applicare il prodotto con un pennellino angolato e sottile; - Ripulire rapidamente il contorno con un cotton fioc imbevuto di acqua tiepida; - Lasciare agire almeno per 30 minuti, tutta la notte se si desidera un effetto più intenso; - Nei giorni seguenti, evitate di struccare le sopracciglia con prodotti oleosi e/o bifasici.
Punti di debolezza: Le colorazioni a disposizioni sono poche: personalmente ho sovuto prendere il castano scuro, perchè è quello che vira meno sul "rosso" e più al color cenere. Tuttavia, è un colore troppo scuro per quanto mi riguarda. Avrei preferito un colore più chiaro che virasse sul cenere, ma non è disponibile.
Flavia Bonaventura • 13/03/2020 • 16:34
Punti di forza: una tinta che permette di avere le sopracciglia in ordine e definite per 2 giorni. tinta waterproof
Punti di debolezza: l'unica pecca è nell'applicazione un po' difficile a causa della texture del prodotto. ma dopo che uno ci prende la mano, diventa una passeggiata.
Diosymar benedetti • 25/04/2020 • 14:11
Punti di forza: Una tinta che permette di avere le sopracciglia in ordine e definite per in circa 2 giorni
Punti di debolezza: sporca un'po la pelle per colpa di sua texture e dell'applicatore inoltre ha poche scelte di colorazione
Aleksandra Kielbus • 01/05/2020 • 14:26
Punti di forza: Ho provato questo prodotto perché stanca di acquistare sempre matite per sopracciglia e perdere ogni mattina tempo a sistemarle. Io lo trovo eccezionale!!!!! Bisogna stare attenti nella stesura ed essere sicuri di stenderlo in maniera abbondante ma per il resto è il top!
Punti di debolezza: La consistenza in gel non è il massimo in quanto non è facile da spalmare
Valentina Tittarelli • 05/05/2020 • 10:13
Punti di forza: Tinta sopracciglia utile per riempirle e farle sembrare più piene. La applico quando ho dei vuoti tra le sopracciglia dovuti all'epilazione, quando voglio definirle e quando ho voglia di renderle più evidenti. Dona una colorazione omogenea e naturale alle sopracciglia e crea l'effetto tatoo. Waterproof.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto. Dovrebbe durare più giorni. Pur essendo resistente all'acqua e alla rimozione del make, se si sfregano le sopracciglia (ad esempio con asciugamani, dischetto struccante, acqua, sapone ecc..) va via un po' di colore.
Roberta La Gioia • 07/05/2020 • 09:54
Punti di forza: applicazione facile con effetto peel-off. sembra un vero tatuaggio. waterproof
Punti di debolezza: dura pochi giorni purtroppo
Mirea Speranza • 16/05/2020 • 14:17