Recensioni di Tattoo Brow 3 Days - Maybelline NY
Media delle recensioni di Tattoo Brow 3 Days
3.5
Leggi tutte le recensioni di Tattoo Brow 3 Days, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: io ho il medium, tiene sicuramente anche 1 settimana se ben applicato e lasciato in posa per 20 minuti pieni anche 30...
Punti di debolezza: difficile da applicare, il pennellino doveva essere almeno un pò angolato sennò è difficile dare una forma al sopracciglio che sia definito e non abbozzato. è un prodotto che va bene per chi ha pochi peletti, chi come me ne ha molti va a tingere il pelo e la rimozione è un pò complicata va strofinato via invece che tirato. pochi colori a disposizione e quindi difficile trovare un colore che vada bene. prezzo troppo alto, pur riconoscendone la durata.
Silvia Bondanini • 23/06/2020 • 01:36
Punti di forza: È utile per chi ha qualche difetto nelle sopracciglia, se ben applicato e lasciato in posa dura parecchi giorni
Punti di debolezza: Difficile da applicare, non sono concessi errori. Per il mio tipo di sopracciglia (molto chiare) non è adatto perché ho bisogno di ricostruirle quotidianamente invece che correggere qualche difetto
Giulia Nasi • 01/07/2020 • 11:29
Punti di forza: L’idea di non dover fare le sopracciglia ogni giorno ma ogni 3 è molto buona, la consistenza del prodotto aderisce perfettamente alle zone da coprire. Per chi ha poco tempo o poca manualità nel creare ogni volta la forma delle sopracciglia, può essere una soluzione.
Punti di debolezza: Personalmente non so se sia il mio tipo di pelle ma non copriva abbastanza le zone dove i peletti sono più radi e la gamma di colori non mi ha concesso di provare un tono che facesse al caso mio. Non mi sono trovata bene con l’applicatore, troppo grossolano per un lavoro così preciso come le sopracciglia, ho dovuto usare uno dei miei pennelli.
Mara Balzan • 09/09/2020 • 14:03
Punti di forza: Prodotto buono e non provoca irritazione. Per 3/4 giorni permette di avere le sopracciglia in ordine anche per chi, come me, ne ha poche e aderisce bene anche alla pelle.
Punti di debolezza: non deve essere utilizzato troppe volte di seguito perché per chi ha poche sopracciglia strappa dei peletti e le rende ancora più rade. Gamma di colori poco ampia. Difficile applicazione a causa delle setole lunghe del pennello.
Camilla Trolese • 19/01/2021 • 20:53
Punti di forza: Ottimo! Copre perfettamente le imperfezioni nelle zone in cui mancano alcuni peli e se si trova il colore giusto è perfetto! Ottimo soprattutto per l'estate perché non va via nemmeno con il sudore! Durata perfetta per 3 giorni!
Punti di debolezza: L'applicatore risulta poco preciso, meglio usare un pennello per sopracciglia.
P Can • 11/06/2021 • 15:08
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: i colori sono troppo artificiali, il ritocco delle sopracciglia è troppo evidente. Durante l'applicazione bisogna fare attenzione a non strappare le sopracciglia
Catia Scotto Rosato • 16/10/2021 • 21:07
Punti di forza: Lo compro da anni e mi ha sempre soddisfatta. Facilità di applicazione, lunga tenuta
Melania Morello • 07/04/2022 • 09:31
Punti di forza: E' facile da applicare, personalmente preferisco fare un tratto con la matita per delineare e poi applico il prodotto e la cosa per me importante è che colora anche la pelle e trovo che sia comodissimo quando si fanno viaggi brevi, fine settimana o semplicemente per sentirsi in ordine senza dover utilizzare sempre la matita. Per quanto mi riguarda sono soddisfatta e lo consiglio.
Punti di debolezza: Dopo la prima applicazione consiglio di stare attente quando poi ci si lava il viso perchè un po scolorisce quindi consiglio di utilizzare acqua micellare in modo tale da non toccare le sopracciglia.
Annarita Marinaccio • 27/04/2022 • 10:29