Recensioni di Protezione Carie-2 - Mentadent

Media delle recensioni di Protezione Carie-2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Protezione Carie-2, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo dentifricio è bianco e rosso e ha una consistenza normale, non eccessivamente pastosa. Il sapore è molto piacevole e ne dolce ne salato. L'aroma di menta è delicato e non fastidioso ma persiste abbastanza per rinfrescare il cavo orale dopo aver lavato i denti. Rispetta le mie gengive e non mi da problemi di irritazioni o cose simili. Lo uso da qualche mese ormai tutti i giorni perché è uno dei pochi che gradisco per sapore ed efficacia. Contiene calcio, ingredienti non troppo nocivi, costa poco e lo trovo spesso in offerta. La cosa migliore è che mi da davvero la sensazione di bocca pulita e sapere che al tempo stesso svolge un ottimo lavoro proteggendo i denti costituisce una sicurezza in più. Lo consiglio a tutti perché non ho mai avuto problemi e lo reputo affidabile. Inoltre, il dentifricio 'Mentadent protezione carie' costa poco più di 1 euro. La sua azione principale consiste nel contrastare gli acidi della bocca che causano carie. È arricchito da calcio e ovviamente contiene fluoro. Spesso lo si trova in offerta anche a 0.80 centesimi. Il formato è da 75 ml.

Punti di debolezza: Non ho riscontrato difetti in questo dentifricio, mi piace tantissimo!

Andreea Mihaela .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio...Ideale da usare per tutta la famiglia soprattutto grazie al rapporto qualità prezzo! Il sapore è buono e lascia la bocca pulita e fresca! Ottima protezione!

Punti di debolezza: Non ci sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come tutti i dentifrici di questo marchio anche questo pulisce perfettamente i denti e spesso lo si trova in offerta.

Punti di debolezza: Non è abbastanza fresco per me

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua funzione "protezione carie" lo rende adatto a tutta la famiglia. Ottimo prezzo.

Punti di debolezza: Preferisco altri dentifrici di questo marchio perché trovo che non pulisca altrettanto bene i denti e perché io amo i dentifrici con una freschezza più duratura.

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo dentifricio è veramente straordinario, ha un sapore alla menta forte che mi ha conquistata. Il suo sapore si spande in bocca sia mentre ci si lava i denti, infatti si sente un leggero pizzicore, sia dopo aver sciacquato la bocca che rimane a lungo profumata con il suo sapore di menta.

Monica.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon dentifricio nella media. Mi piace cambiarli spesso, e questo mi è piaciuto molto. Protegge la bocca, e previene la fuoriuscita di carie, e lascia la bocca fresca.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non male come dentifricio, lascia un buon sapore di menta in bocca e una buona sensazione di freschezza. pulisce bene i denti

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una buon sapore di mente in bocca. Comune dentrifricio

Daniela.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, il sapore alla menta è molto buono e dona freschezza in bocca.. Pulisce a fondo e buono per l igiene orale.

Giulia .c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fresco, efficace, ha un ottima azione pulente e lascia in bocca un piacevole sapore

Rita.P • più di 2 anni fa