Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo trovo un buon prodotto. Pulisce efficacemente e lascia la bocca piacevolmente fresca. Riguardo l'effetto sbiancante non ho notato effetti notevoli,ma comunque dopo il lavaggio lascia una piacevole sensazione di freschezza in bocca

Punti di debolezza: Prezzo alto per quello che promette, sapore non proprio gradevole nonostante la sensazione di freschezza che lascia in bocca.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sensazione non troppo forte in bocca.

Punti di debolezza: Elementi che non aiutano la salute dei denti nè tantomeno lo sbiancamento a lunga durata. Prezzo alto per il contenuto.

Majlinda.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho acquistato questo prodotto e devo dire che mi sono trovata bene, ha una profumazione, rinfresca la bocca e la mantiene tale a lungo anche, bisogna utilizzarlo con costanza per notare i risultati. lo consiglio

Punti di debolezza: nessuno in particolare

Mariaceleste .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è decisamente il sapore, la freschezza rinfrascante che lascia in bocca.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare. Forse solamente il prezzo, un po’ sopra la media

Valeria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon sapore e la confezione è quasi esagerata, per essere un dentifricio.

Punti di debolezza: Preferirei ci fosse una confezione più ecosostenibile. Lo sbiancamento è solo temporaneo e nel complesso il dentifricio è aggressivo quindi lo sconsiglio. Inoltre il prezzo è decisamente alto.

Maria Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapore menta forte, rinfrescante e sbiancante. L'effetto è NOW, come scritto sulla confezione, che potrebbe essere più green e mano plastica :)

Punti di debolezza: Il prezzo, ma quando è in offerta ne acquisto più confezioni.

Giulia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: lascia la bocca fresca eppure se si ha delle infezioni all'interno della bocca non friza

Punti di debolezza: forse il prezzo, ma molte volte viene messo in offerta quindi conviene comprarne più scatole in queste occasioni

Benedetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Packaging accattivante, sapore intenso di menta e discreto effetto sbiancante.

Punti di debolezza: Non sbianca a fondo come altri

Veronica.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo sapore.

Punti di debolezza: L'effetto sbiancante si nota leggermente nelle prime applicazioni, ma il risultato non è all'altezza di altri prodotti

Mara .F • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon sapore e l effetto sbiancante si nota! se poi si utilizza la luce dopo il lavaggio lo sbiancamento viene accentuato

Punti di debolezza: il prezzo... ma per fortuna è spesso in offerta!

Ricciardelli.A • più di 2 anni fa