Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Usandolo con costanza i risultati si vedono, infatti lo sbiancamento dei denti dopo alcune settimane è già evidente.
Punti di debolezza: Trovo però che il sapore che lascia in bocca sia troppo forte per i miei gusti.
Luigina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio in gel di colore blu, che fa risaltare a livello ottico il bianco dei denti. Il bianco, come indicato sulla confezione, è temporaneo, ma con l’utilizzo costante si possono notare risultati anche più duraturi. Il sapore è fresco, anche se non mi fa impazzire. È delicato sullo smalto e sulle gengive.
Punti di debolezza: Mi lascia la bocca un po’ impastata, non mi dà la sensazione di estrema pulizia.
Sara.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: è ottima la texture e il sapore del dentifricio. ha una reazione nel tempo ottima , quindi i risultati si vedono
Punti di debolezza: sono contro quei dentifrici che non possono essere ingeriti, infatti ha un bollino blu sul retro, però il suo dovere lo fa.
Maria .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima azione sbiancante....già dal primo utilizzo....lascia la bocca pulita e fresca a lungo
Elena.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia in bocca un sapore fresco. Risultati evidenti gia dopo pochi utilizzi, infatti rende lo smalto dei denti migliore
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Ilaria.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un effetto sbiancante non immediato, ma solo dopo un costante utilizzo è possibile notare qualche miglioramento. In più la consistenza gel la trovo più piacevole. Rilascia un piacevole alito fresco per quasi tutta la giornata
Punti di debolezza: preferire un effetto sbiancante più immediato
Marica. • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un sapore molto gradevole ed effettua una buona pulizia
Punti di debolezza: ha un buon potere sbiancante ma è solo momentaneo e non duraturo
Victoria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Se usato per un periodo si possono notare notevoli risultati. Fa il suo dovere e sbianca veramente i denti. Peccato per la troppa plastica utilizzata per la confezione.
Punti di debolezza: Sapore troppo forte, lascia la bocca non freschissima
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore, molto efficace come dentifricio, fresco, e ti da la sensazione di una bocca "pulita"
Punti di debolezza: Come molti dentifrici sbiancanti, non bisogna pensare che davvero bastino per sbiancare i denti, ma aiutano
Paola.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon dentifricio, ottimo sapore fresco. Per quanto riguarda il bianco non fa miracoli ma un leggero miglioramento mi sembra esserci
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Martina . • più di 2 anni fa