Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ha un buonissimo sapore di menta, sensazione di pulito,i denti sembrano davvero sbiancati!
Simona.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti i dentifrici Mentadent sono ottimi! Questo è tra i migliori! Lascia una sensazione di freschezza, pulito e denti bianchi fin da subito. Anche la confezione è carina.
Raman Preet.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia una sensazione di freschezza, sbianca leggermente i denti nel tempo e il gusto è più che ottimo e non da fastidio alla bocca
Veronica.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha effetto sbiancante immediato e un buon sapore di menta.
Punti di debolezza: l'effetto sbiancante è momentaneo non dura nel tempo.
Jasmine .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il mio preferito! Lo uso tutti i giorni. Lascia una sensazione di freschezza e sbianca subito. Inoltre ha un buon sapore di menta.
Anamaria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: dona alla bocca una sensazione di freschezza duratura e usato quotidianamente e con costanza si ottiene anche un effetto sbiancante
Punti di debolezza: il prezzo un po' eccessivo anche se si trova spesso in offerta
Diletta.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace già dalla prima applicazione sbianca i denti e rinfresca l'alito. Mi piace un sacco. Per vedere i risultati ci vuole un po' di pazienza.
Fatima.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca i denti dalle macchie di fumo e di caffè, usato tutti i giorni è assicurato un sorriso sempre bianco.
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon sapore e mantiene le promesse. il prezzo non è esagerato
Punti di debolezza: è necessario un uso continuo per ottenere risultati.
Raffaella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un buon effetto sbiancante, si nota subito la differenza rispetto ad altri dentifrici, per chi cerca questo effetto è perfetto
Punti di debolezza: L'effetto sbiancante è di breve durata
Francesca.I • più di 2 anni fa