Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lascia un sapore di freschezza piacevole,ma non sbianca i denti così come promette.Considerando il prezzo superiore alla media,mi aspettavo di più.
Punti di debolezza: Prezzo non economico
Olimpia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo dentifricio,pulisce bene i denti e dona freschezza che dura per ore.
Silvia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il suo punto di forza è sicuramente il buon sapore di menta che lascia dopo aver finito, e bellissimo anche il colore della pasta! Effetto sbiancante non molto duraturo ma buon risultato immediato!
Punti di debolezza: Forse l'unico punto di debolezza è l'effetto sbiancante che non è così duraturo!
Costanza.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Inizio dicendo che ha davvero una buona aroma che rinfresca l'alito a lungo e questo é un punto a favore del prodotto.Tuttavia,non ha proprio un effetto sbiancante,ma solo lucidante e sembra illuminare un pochino il sorriso,ma non ha proprio un effetto chissà quanto miracoloso o per lo meno come lo sbiancante classico per i denti.
Punti di debolezza: é un prodotto che mantiene lo sbiancamento dal dentista ma non é da sostituire al classico sbiancamento di denti o ai classici sbiancanti per denti che si trovano in commercio.
Rosa.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sbianca e mantiene l'alito fresco, migliore in assoluto.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo dentifricio rinfrescante, sbiancante non appena si utilizza....certo non è come uno sbiancamento dal dentista, ma fa il suo lavoro, molto meglio rispetto ad altri ai carboni attivi e che "fanno solo scena"
Alessia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una profumazione molto gradevole, il gusto è molto fresco , lascia anche un alito fresco e pulito ma per quanto riguarda le aspettative sui denti bianchi è deludente.
Punti di debolezza: Non sbianca i denti
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dentifricio dall’effetto sbiancante discreto, buon sapore.
Punti di debolezza: A volte mi è capitato di notare un leggero alone bluastro agli angoli delle labbra, e sulla superficie del lavabo.
Giusy.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un buon sapore e fa il suo dovere. Usare con costanza tutti i giorni, contiene meno prodotto rispetto a quelli classici però serve una quantità ridotta rispetto ai classici dentifrici. Dopo averlo utilizzato mi rimane quella sensazione di freschezza.
Punti di debolezza: Attenzione a chi come me ha lo spazzolino elettrico bianco, con il continuo utilizzo di questo dentifricio rimangono delle striscette blu. Anche se lo pulisco accuratamente dopo ogni utilizzo.
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato il prodotto per circa 2 settimane, e devo dire che i miei denti sono migliorati. Li vedo più bianchi ,sopratutto appena lavati! Si nota maggiormente!
Punti di debolezza: Nessuno. Mi son trovata bene
Nicoletta.m • più di 2 anni fa