Recensioni di White Now - Mentadent

Media delle recensioni di White Now
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende i denti lisci e lucidi e lascia la bocca fresca.
Punti di debolezza: Non ho notato nessun sbiancamento. Svolge il proprio lavoro come un altro dentifricio della stessa marca. Il mio preferito da sempre è il Mentadent P.
Sara .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio e devo dire che sbianca i denti discretamente e rende la bocca freschissima.
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un sapore molto buono e lascia la bocca fresca. Da fumatrice quale sono è davvero bello sentire la bocca fresca.
Punti di debolezza: Non toglie l'ingiallimento da fumo.
Punti di forza: Nell'insieme, è un buon dentifricio.Lava bene i denti e lascia l'alito veramente fresco. Anche il prezzo è buono.
Punti di debolezza: Lo sbiancamento non l'ho notato, probabilmente riesce a togliere le macchie solo se sono recenti.
Patrizia.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficace
Punti di debolezza: non mi va di usarlo tre volte al giorno....di solito uso due o tre dentifrici contemporaneamente alternati è ovvio
Roberta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo rapporto qualita prezzo. buon sapore. i denti sono bianchi, puliti e l'effetto dura a lungo.
Punti di debolezza: non da grande attenzione alle gengive. non procura sbiancamento dei denti. diciamo che tende a mantenerli comecspno e leggermente li migliora.
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rispetto ad altri dentifrici, sembra di igenizzare veramente la cavità orale. Sapore deciso, forte, rinfrescante.
Punti di debolezza: Non fa miracoli sullo sbiancamento ma comunque piccoli risultati si vedono.
Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sembra banale ma lava i denti bene, quindi per un dentifricio forse dovrebbe bastare e avanzare...
Punti di debolezza: ...però il prezzo non è dei più economici, considerato che non rende davvero i denti più bianchi, e quindi non si ottiene le promesse ricevute.
Sarah.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nel complesso è un buon dentifricio, non fa miracoli ma piccoli risultati di sbiancamento si vedono ( se usato per un periodo costante)
Punti di debolezza: il prezzo non è dei più economici, rispetto a come si presenta
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un buon sapore, molto forte e intenso che dona subito una bella sensazione di freschezza, se usato costantemente dei piccoli risultati si vedono con il tempo.
Punti di debolezza: Non propriamente economico, ma vista la marca ci può stare
Giada.Q • più di 2 anni fa