Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: lascia una sensazione di freschezza per molto tempo

Punti di debolezza: non è sbiancante come pare

Marianna. • più di 2 anni fa

Punti di forza: la sua profumazione e il gusto sono davvero piacevoli, un po forti se si è abituati con dentifrici più naturali

Punti di debolezza: gusto un po forte, per la mia esperienza, a parer mio ha bisogno di un "extra risciaquo" rispetto ai dentifrici tradizionali a fine trattamento se no tende a rimanere del colore blu nel contorno tra denti e gengive

Stella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza dopo il lavaggio

Punti di debolezza: Non ho notato lo sbiancamento atteso

Selene.e • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un prodotto che lava bene i denti, li senti davvero Puliti, anche grazie ai microgranuli che aiutano a sentirlo più fresci

Punti di debolezza: Non lo trovo molto facilmente nei negozi

Mafalda.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: l'ho provato e mi è sembrato un buon dentifricio, lascia l'alito fresco e i denti puliti anche grazie ai microgranuli. ha un buon prezzo.

Punti di debolezza: purtroppo non ha sbiancato i denti come prometteva..

Francesca .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace questo dentifricio perche lascia la bocca fresca . Se usato con costanza sbianca leggermente i denti.

Punti di debolezza: il prezzo

Elisa.h • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo dentifricio, pulisce perfettamente e , se utilizzato con costanza, riesce a renderli un po' più bianchi.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho comprato perché promette lo sbiancamento dei denti.. ho notato che appena usato i denti risultano più bianchi, ma l effetto sembra svanire nell' immediato. il gusto è buono, non forte..

Punti di debolezza: non li sbianca come dovrebbe

Paola.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Assolutamente uno dei miei preferiti, ho notato dei miglioramenti da subito

Emanuella.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: la Marca

Punti di debolezza: Non rispecchia in pieno ciò che è pubblicizzato, cioè lo sbiancamento, almeno in parte ,dei denti. Anche se usato costantemente non risponde all'offerta.

Monia.F • più di 2 anni fa