Recensioni di White Now - Mentadent

White Now

Media delle recensioni di White Now

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di White Now, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho approfittato di una buona offerta e l'ho provato, devo dire che lascia in bocca una freschezza piacevole, una sensazione di pulito continuo, i denti risultano bianchi,

Punti di debolezza: l'effetto bianco non dura a lungo

Angelina.P • 06/06/2022 • 16:09

Punti di forza: Sapore gradevole e prodotto efficace. Il tubetto non è grande come gli altri dentifrici. Fa effetto sbiancante ma non dura per molto

Punti di debolezza: durata dell'effetto sbiancante

Antonina.C • 17/06/2022 • 23:23

Punti di forza: Lieve affetto sbiancante, sapore gradevole che permane in bocca a lungo lasciando l'alito piacevolmente profumato.

Punti di debolezza: Durata e intensità dello sbiancamento

Elisa.C • 28/07/2022 • 20:02

Punti di forza: dentifricio sbiancante che fa davvero il suo lavoro. Lava bene i denti, lascia un buon retrogusto in bocca e si trova facilmente in negozio.

Micaela.D • 30/07/2022 • 11:03

Punti di forza: Mentadent white-now é un buon dentifricio, denti più bianchi e alito più fresco, lascia in bocca una gradevole sensazione di pulito e freschezza.

Maria.p • 11/08/2022 • 16:01

Punti di forza: Ho provato diversi dentifrici bianchi, questo è assolutamente il mio preferito. Sbianca i denti sin dalla prima applicazione. Davvero un ottimo risultato e ad un buon prezzo.

Punti di debolezza: Nessuno!

Cristina. • 13/08/2022 • 22:15

Punti di forza: Lascia davvero i denti più bianchi e in più l alito fresco!

Manuela . • 06/09/2022 • 13:30

Punti di forza: Buon dentifricio, sapore gradevole, dona una sensazione di freschezza e pulizia che dura a lungo.

Punti di debolezza: Non ho notato un evidente effetto sbiancante nei denti.

Cinzia.S • 07/09/2022 • 08:15

Punti di forza: Un dentifricio molto buono, efficace,lasciaun alito fresco e una gradevole sensazione di pulizia profonda in bocca. Usandolo costantemente riesce a garantire un buon risultato.Il prezzo e economico,io lo trovo spesso in sconto . Esteticamente la confezione e molto carina

Felicia . • 29/10/2022 • 21:44

Punti di forza: Adoro questo dentifricio di Mentadent. Il sapore forte e pungente, la sensazione di freschezza e pulizia che mi lascia in bocca, la sfumatura di blu della pasta ... tutto meraviglioso.

Punti di debolezza: Però del promesso effetto ottico di sbiancamento istantaneo nemmeno l'ombra, figurarsi quello reale a lungo termine.

Monica .D • 30/03/2023 • 14:22