Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro

Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L’ho provato sui miei capelli trattati quindi sfibrati e molto rovinati , son rimasta sorpresa dalla morbidezza dei capelli anche dopo averli asciugati. E’ il migliore che ho privato . Lascia anche un buon profumo delicato
Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto anche se il prodotto è veramente valido .
Nadia.D • 09/03/2022 • 16:40
Punti di forza: Facile da risciacquare perché fa poca schiuma come gli altri tipi di shampoo. La texture è delicata con una nota di profumo non invadente. Dona ai capelli una lucentezza e un aspetto più sano
Punti di debolezza: Profumazione debole. Difficile da applicare. La confezione è in vetro si rischia di tagliarsi. Il prezzo è esoso per la qualità di prodotto
Maria Grazia.F • 10/03/2022 • 19:39
Punti di forza: Lascia davvero i capelli morbidi e setosi, con una profumazione gradevole e di lunga durata. È un prodotto di qualità superiore che garantisce risultati visibili già al primo utilizzo
Punti di debolezza: Il prezzo è davvero troppo elevato, magari con un po' di sconto sarebbe più accessibile. Del resto la qualità di paga...
michela.A • 10/03/2022 • 19:50
Punti di forza: Ho i capelli che si ungono molto sulla cute mentre sono secchi e sfibrati sulle lunghezze. Utilizzando questo shampoo ho notato un deciso miglioramento: posso ritardare di 1-2 giorni il lavaggio successivo perchè la cute si ingrassa molto meno e anche le lunghezze risultano meno secche. Applicato ai capelli, il prodotto risulta molto delicato, leggero, facile da risciacquare e lascia i capelli puliti e luminosi. Il profumo è gradevole e delicato.
Punti di debolezza: La confezione in vetro, seppure maggiormente ecologica, risulta pesante e pericolosa in doccia (soprattutto se si hanno bambini in casa). Il prezzo è un po' alto.
Elisa.C • 14/03/2022 • 11:00
Punti di forza: Nessuno in particolare
Punti di debolezza: Non ho riscontrato particolari effetti, né dopo il primo lavaggio, né dopo un po’ di lavaggi. La profumazione non mi è piaciuta affatto.
Anonimo • 04/05/2022 • 19:12