Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro

Cleansing Cream Shampoo

Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo

Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La prima cosa che attira l'attenzione di questo prodotto per quello che mi riguarda è il profumo, intenso e originale, a me è piaciuto molto, già da questo particolare si comprende che si tratta di un cosmetico di ottima qualità. La confezione è curata, lo shampoo di facile applicazione, piacevole consistenza.

Punti di debolezza: Su di me il potere lavante del prodotto no è risultato particolarmente alto, proverò ad applicarlo due volte.

Maria Luisa Cavallo • 04/03/2022 • 17:11

Punti di forza: Mi è piaciuta molto la profumazione e la consistenza. I miei capelli erano morbidissimi. La confezione è bellissima! Molto elegante e professionale

Punti di debolezza: Non ho trovato punti deboli

Giusy Nicosia • 04/03/2022 • 17:14

Punti di forza: ho potuto provare questo prodotto grazie a mybeauty che ringrazio perché mi ha fatto scoprire un prodotto italiano che non ha nulla da invidiare ai grandi marchi del lusso. sin dalla prima applicazione capelli morbidi, sano e che durano a lungo. confezione in vetro rende prestigioso il prodotto

Punti di debolezza: la profumazione è particolare, forse un po' maschile ma comunque piacevole. Ho i capelli lunghi e ho dovuto usare un po più della dose consigliata per garantire uniformità

Elisa Facchin • 04/03/2022 • 18:57

Punti di forza: Lo shampoo, che ho avuto la fortuna di poter testare gratuitamente grazie a MyBeauty, si presenta come una crema bianco perla in una confezione in vetro trasparente. Piacevole e agevole nell'applicazione, presenta a mio parere un piacevolissimo profumo e produce una schiuma soffice che non va ad appesantire il capello, anzi lo rende morbido e lucente. Io ho sempre avuto la cute grassa dunque i miei capelli tempo tre giorni sono già grassi, ma con questo shampoo ho constatato che comunque non mi ingrassa ulteriormente il capello, non peggiorandomi dunque la situazione.

Punti di debolezza: Il packaging in vetro che, sebbene conservi meglio il prodotto ed è più ecologico della plastica, è però più fragile, dunque bisogna fare molta attenzione a non far cadere la confezione. Inoltre a mio parere contiene troppo poco prodotto per essere uno shampoo, infatti è una confezione da 100ml, che dura davvero molto poco.

05/03/2022 • 13:09

Punti di forza: Ottima profumazione, molto buona la detersione ma forse un po' troppo leggera per i miei capelli.

Punti di debolezza: Non adatta alla mia cute sensibile. Qualche elemento mi irrita. Ma a mia sorella è piaciuto da morire

Rosanna Farruggia • 05/03/2022 • 21:58

Punti di forza: La profumazione delicata e il packaging elegante

Punti di debolezza: Essendo di vetro è poco pratico e la consistenza è un po' troppo lattiginosa

Clementina Zambrini • 06/03/2022 • 14:18

Punti di forza: La texture del prodotto cremosa e della consistenza molto piacevole. Lascia i capelli puliti e profumati a lungo.

Punti di debolezza: Ha un prezzo eccessivo. La profumazione è troppo forte, preferisco quelle più delicate. Il contenitore in vetro è al quanto scomodo e poco pratico per tenerlo nel box della doccia.

Svetlana Novojilova • 07/03/2022 • 14:39

Punti di forza: Ho adorato questo shampoo dal primo utilizzo perchè mi ha lasciato i capelli morbidi, setosi e lucenti; apparentemente li rende più sani. Ha una profumazione molto delicata e per nulla invadente. E' facile da applicare ed ha una buona consistenza.

Punti di debolezza: La confezione in vetro non mi piace seppur elegante, in quanto nel box doccia ho la continua preoccupazione di farla cadere e quindi rompere. Il prezzo, per il mio standard, è elevato. Ed inoltre ho notato che avendo un capello tendente al grasso mi sembra si sporchino prima, con conseguente lavaggio dei capelli anticipato rispetto al solito.

Gaetana Landi • 07/03/2022 • 17:07

Punti di forza: Profumazione strepitosa e packaging accattivante. La texture cremosa e facile da sciaquare.

Punti di debolezza: Nonostante i punti di forza, lo sento molto pesante sulla cute. Sconsigliato per chi ha cute grassa. Il prezzo lo trovo alto per il quantitativo.

Benedetta risi • 08/03/2022 • 11:35

Punti di forza: Ha una textura cremosa perciò non si spreca prodotto e si districa molto bene. La profumazione è davvero gradevole e persistente anche dopo diversi giorni. I capelli sono setosi e lucenti come appena usciti dal parrucchiere.

Punti di debolezza: Sicuramente il prezzo elevato e la confezione di vetro, la mia è finita subito in terra frantumandosi in mille pezzi ,per fortuna sono riuscita a salvare il salvabile e a travasare il prodotto restante in una altro contenitore.

Michela Piras • 08/03/2022 • 17:39