Recensioni di Cleansing Cream Shampoo - Meoro
Media delle recensioni di Cleansing Cream Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Cleansing Cream Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idratazione vera ed effetto trattante sul capello estremamente lungo. Si sente la differenza rispetto ad altri shampoo in commercio che dichiarano idratazione che poi non risulta pervenuta. Pack elegante in vetro quindi attento all'ambiente con un pratico dosatore in pompetta. Profumo delicato e non invasivo. Ne basta poco perché come tutti gli shampoo in realtà andrebbe diluito e nonostante la diluizione resta una consistenza cremosa/mousse che da proprio la sensazione di qualcosa di nutritivo.
Punti di debolezza: Bella ed elegante la confezione, conferisce un aspetto luxury ad un prodotto di uso quotidiano. Apprezzo la scelta in vetro anche se sotto la doccia forse è un po' rischioso se scivola.
21/01/2022 • 00:33
Punti di forza: Quello che colpisce immediatamente è il packaging, certamente diverso dal soliti shampoo reperibili in commercio, la bottiglietta i vetro lo fa apparire come un prodotto di un certo prestigio. Anche il primo uso sorprende positivamente, perché il prodotto mantiene le promesse. Io ho i capelli capelli molto lunghi e ho subito notato una maggiore idratazione, ma ciò che mi è piaciuto molto è il profumo, davvero gradevole.
Punti di debolezza: Il prezzo
Anna Coppola • 24/01/2022 • 12:07
Punti di forza: Si tratta di un prodotto d'alta gamma per l'uso professionale o per chi desidera un risultato da salone parrucchiere anche a casa propria. E' senz'altro lo shampoo della nuova generazione: packaging ecologico in vetro e carta riciclata, dosatore che non ti fa sprecare nemmeno una goccia e poi pochissima schiuma per una detergenza gentile, tutti gli aspetti che ho apprezzato moltissimo. Molto buona è anche la lista degli ingredienti.
Punti di debolezza: Avrei preferito un formato più grande
Iana kanina • 25/01/2022 • 15:14
Punti di forza: Ho trovato questo prodotto veramente professionale idrata e fa risplendere immediatamente i capelli, non è eccessivamente schiumoso segnale che gli ingredienti sono abbastanza naturali e di qualità, profumazione gradevole e durevole. il packaging è sostenibile: bottiglietta in vetro con pompetta dosatore molto elegante e scatolina in carta.
Punti di debolezza: il prezzo che è da salone ma il prodotto li vale
LAURA FADINI • 28/01/2022 • 11:47
Punti di forza: Consigliato dalla mia parrucchiera di fiducia, devo dire che lo shampoo fa egregiamente il suo dovere. Ha un'ottima profumazione, delicata ma che perdura nel tempo. Idrata, pulisce in maniera approfondita i capelli e dona lucentezza. La confezione è ottima, in vetro e può essere riutilizzata. Si differenzia dagli shampoo in commercio. L'erogatore ottimo, permette di evitare gli sprechi.
Punti di debolezza: Prezzo
Silvia Zero • 29/01/2022 • 11:52
Punti di forza: Subito mi ha colpito il packaging, in vetro e con una graziosa scatolina in carta riciclata. Il flacone ha un dosatore che riduce gli sprechi. La texture è simile ad una mousse, molto delicata, non fa molta schiuma e lascia sui capelli una sensazione di pulito. Ultimamente sto portando i capelli molto lunghi e questo shampoo, abbinato al balsamo della stessa linea, ha fatto dei miracoli.
Punti di debolezza: Non mi è piaciuta per niente la profumazione. Mi dà l'idea di un prodotto maschile, molto intenso. Inoltre la confezione in vetro, nonostante sia da apprezzare, è allo stesso tempo un po' scomoda: essendo la bottiglietta stretta e lunga ho rischiato più di una volta di farla cadere e quindi rompere.
Teresa De Biase • 29/01/2022 • 17:32
Punti di forza: È un prodotto in crema con una lista di pochi ingredienti che lo rende eco-friendly. Ha una profumazione molto delicata e si presenta in una lussuosa confezione di vetro che fa sembrare il momento dello shampoo un vero trattamento di bellezza.
Punti di debolezza: Non producendo molta schiuma è necessario utilizzare molto più prodotto di un normale shampoo, lavandomi i capelli tre volte la settimana la confezione mi è durata solo due settimane. Il contenitore in vetro non è troppo pesante e rischia di rompersi durante l'utilizzo in doccia.
Coretta Barcaro • 30/01/2022 • 14:37
Punti di forza: Mi è piaciuta molto l'elegante confezione, il contenitore in vetro e la tipologia di dispenser che permette di evitare gli sprechi. La qualità del prodotto è ottima, deterge i capelli senza danneggiarli. La cute è nutrita e i capelli appaiono lucidi e sani.
Punti di debolezza: Di questo shampoo non mi è piaciuta la profumazione.
Valeria Mascitti • 31/01/2022 • 12:30
Punti di forza: Il profumo intenso sembra un vero e proprio rituale sui capelli, degno di una prestigiosa Spa. La chioma ha una profumazione che fa pensare ai profumi di un bosco, quindi non ad un prodotto artificiale. Lo shampo è curativo e trattante, oltre a pulire perfettamente i capelli.
Punti di debolezza: La confezione di vetro, anche se molto chic, è delicata se si maneggia con mani bagnate e durante la doccia.
Vanessa DEmilio • 08/02/2022 • 21:50
Punti di forza: uno shampoo cremoso che non crea tanta schiuma ma lascia i capelli idratati e puliti anche dopo una passata..la profumazione è veramente meravigliosa..il pack è ricercato..da potere esporre nel bagno in bella vista..da regalare e provare assolutamente
Punti di debolezza: il prezzo un pò alto
Monica La Mura • 09/02/2022 • 11:06