Recensioni di Meridol Whitening - Meridol
Media delle recensioni di Meridol Whitening
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Meridol Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché sono fumatrice. Cercavo un dentifricio in grado di sbiancare e al tempo stesso igienizzare il palato. Ha soddisfatto in parte le mie aspettative
Punti di debolezza: Prezzo alto
Anna Sacco • 17/03/2021 • 12:01
Punti di forza: Gusto di menta delicata e fresca, con questo dentifricio si riduce notevolmente la comparsa di infezioni o irritazioni alle gengive.
Punti di debolezza: Prezzo un po' alto
Jessica Danesi • 18/05/2021 • 12:05
Punti di forza: Meridol è una garanzia, adoro tutti i suoi prodotti perché mantengono le promesse. Il dentifricio è un must per dare sollievo alle gengive
Punti di debolezza: Nessun
Lucia Faluomo • 30/10/2021 • 18:08
Punti di forza: Consiglio questo dentifricio a chi come me ha problemi di gengive perché lo trovo con una buona consistenza, mi lascia una piacevole sensazione di fresco e pulito senza irritarmi le gengive
Punti di debolezza: prezzo alto ma ne vale la pena
Caterina Conciauro • 08/11/2021 • 16:02
Punti di forza: Lascia l'alito fresco e pulito, mi piace in quanto riesce ad eliminare i cattivi odori causati dalla gengivite.
Punti di debolezza: non ne ha
Francesco Amato • 02/12/2021 • 19:08
Punti di forza: Lo uso da tempo e mi trovo molto bene,rispetta lo smalto e non irrita le gengive,da quando lo uso i miei denti sono più bianchi e luminosi.Anche il sapore è molto gradevole.Lascia una gradevole sensazione di freschezza dopo aver lavato i denti.
Marta Albini • 11/04/2023 • 10:11
Punti di forza: Sapore gradevole e gengive meno irritate
Punti di debolezza: È un po' caro..ma se trovi l'offerta è un prodotto ottimo
11/04/2023 • 13:39
Punti di forza: Per un problema di sensibilità gengivale mi è stato consigliato dal mio dentista e da allora non l'ho più lasciato e l'ho adottato come dentifricio per tutta la famiglia. Sapore delicato e fresco che lascia freschezza all'alito a lungo oltre ad una pulizia profonda.
Punti di debolezza: Il prezzo purtroppo.
Eleonora Nonelli • 11/04/2023 • 16:28