Recensioni di Meridol Whitening - Meridol
Media delle recensioni di Meridol Whitening
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Meridol Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Fuonziona benissimo, anche per portatori di apparecchi ortodontici aiuta a mantenere le gengive sane e riduce lirritazione di queste! Texture ottima e mantiene l alito fresco a lungo
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto
Arianna Degiacomi • 04/12/2019 • 16:17
Punti di forza: Mi piace la consistenza mista tra un gel e una pasta, è leggera ed ha un sapore fresco e per me piacevole da sentire in bocca. Pulisce bene ma in modo molto delicato, soprattutto su gengive fragili ed irritate: lo compro periodicamente quando subentrano problemi gengivali. Lascia una duratura sensazione di fresca pulizia, senza quella fastidiosa bocca impastata che lasciano altri dentifrici. L’effetto sbiancante è leggero e si ottiene utilizzandolo con costanza.
Punti di debolezza: Prezzo un po’ elevato.
Sara Gerosa • 03/02/2020 • 12:17
Punti di forza: aiuta a proteggere le gengive ma allo stesso tempo le protegge dalle irritazioni, inoltre lascia un alito molto fresco e per quanto riguarda lo sbiancamento avviene solo se usato con costanza
Martina d\'onofrio • 03/02/2020 • 14:03
Punti di forza: Buon dentifricio, dal sapore gradevole, pulisce senza aggredire i denti sensibili come i miei, l'effetto sbiancante si nota soltanto se l'utilizzo è costante e duraturo
Punti di debolezza: Non fa miracoli
Simona Fratini • 03/02/2020 • 20:31
Punti di forza: Sotto consiglio di un'amica ho acquistato questo dentifricio e devo dire che mi è piaciuto molto, lascia un piacevole senso di freschezza e i denti sono puliti a fondo. Buono per tutta la famiglia.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Silvia Pappalardo • 03/02/2020 • 23:06
Punti di forza: Consigliatomi dal mio dentista, questo dentifricio pulisce bene senza essere troppoo aggressivo. Gusto molto piacevole, lascia una sensazione di freschezza duratura.
Valentina Rota • 16/02/2020 • 15:35
Punti di forza: Già dal primo utilizzo ho notato la sua efficacia in termini di riduzione del sanguinamento gengivale. Sapore gradevole non troppo forte che permette di avere un alito fresco a lungo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato. Non ho notato l'efficacia sbiancante.
Antonella De Battista • 18/02/2020 • 14:08
Punti di forza: aiuta a combattere l'irritazione delle gengive, non è aggressivo, sapore discreto, capacità di sbiancamento dei denti da migliorare a mio parere
Punti di debolezza: il prezzo alto rispetto all'efficacia, a questo prezzo mi aspettavo di più
Alessandra tavelli • 21/02/2020 • 17:59
Punti di forza: Meridol non delude. Tra i migliori dentifrici in commercio: protegge le gengive ostacolando il sanguinamento e la progressione di parodontite. Delicato, protettivo e lascia un alito fresco
Punti di debolezza: Non è sbiancante e il prezzo è un po' elevato
Francesca Atene • 13/03/2020 • 10:41
Punti di forza: Ho le gengive soggette a sanguinamento ma con questo prodotto mi trovo molto bene
Punti di debolezza: Prezzo alto
Giorgia Iacono • 14/03/2020 • 15:53