Recensioni di Meridol Whitening - Meridol
Media delle recensioni di Meridol Whitening
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Meridol Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: mantiene le aspettative. Un uso regolare permette alle gengive di desensibilizzarsi.
Punti di debolezza: Prezzo caro. Sapore non troppo incisivo.
Alessandra forlani • 17/10/2017 • 10:37
Punti di forza: Il sapore fresco e piacevole, la sensazione di pulito in bocca, aiuta a tenere puliti i denti dopo la pulizia dal dentista. Indicato per le gengive sensibili.
Punti di debolezza: Prezzo alto per la quantità di prodotto.
Angela Raguseo • 21/10/2017 • 16:15
Punti di forza: Ho provato questo dentifricio ed è ottimo, delicato e particolarmente adatto quando si hanno le gengive sensibili. Lascia l'alito fresco e pulito, mi piace in quanto riesce ad eliminare i cattivi odori causati dalla gengivite.
Punti di debolezza: prezzo
Valentina pirrone • 14/06/2018 • 17:34
Punti di forza: il sapore
Punti di debolezza: a me personalmente non piace, mi ha lasciato la bocca tutta impastata
Ilaria Fusilli • 19/09/2018 • 16:08
Punti di forza: Il suo sapore mi piace molto. Lascia la bocca ben pulita e con un buon sapore, anche se l'effetto non dura molto a lungo, forse perché è piuttosto delicato
Punti di debolezza: È un po' troppo pastoso
Alessia Cingolani • 20/09/2018 • 00:02
Punti di forza: ha la consistenza di un gel, non di una pasta. E' piacevole e si distribuisce bene in bocca. Ha un ottimo sapore di fresco, fa poca schiuma ed è delicato
Rosaria Tarantino • 03/11/2018 • 16:39
Punti di forza: Delicato e fresco,
Punti di debolezza: Sapore non molto piacevole e prezzo eccessivo per il risultato.
Giuseppina zanda • 22/11/2018 • 12:52
Punti di forza: Aiuta chi come me ha problemi gengivali, gusto delicato, efficace. Funziona
Punti di debolezza: Prezzo della versione whitening inspiegabilmente più alto (2€ in più) della versione base.
Simona Loi • 11/02/2019 • 20:43
Punti di forza: Consigliatomi dal mio dentista per una gengivite, ho subito avuto un effetto di sollievo dal dolore. Aiuta anche a mantenere i denti bianchissimi
Punti di debolezza: il prezzo un po' altino ma ne vale la pena per gli ottimi risultati
Floriana Stefàno • 12/02/2019 • 22:05
Punti di forza: È un ottimo prodotto. Buona formulazione ma il sapore non è uno dei miei preferiti.
Punti di debolezza: In realtà non ne ha però come tutti i prodotti di medio livello il prezzo non è dei più economici e come ho già suggerito meglio fare scorta quando è in offerta.
Anna Zinicola • 28/05/2019 • 23:23