Recensioni di Meridol Whitening - Meridol

Media delle recensioni di Meridol Whitening

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Meridol Whitening, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Consigliato dal mio dentista, sia per la protezione delle gengive, sia per l'effetto white! Lo alterno solo al "rivale" Elmex.. Rispetto al prezzo di listino, lo trovo sempre al supermercato a meno di 5 euro

Sabrina Torazzi • 30/05/2019 • 16:04

Punti di forza: Mai più irritazioni alle gengive, usavo i comuni dentifrici ma da quando ho provato Meridol mai più senza. A volte lo applico come fosse una crema sulla gengiva irritata.

Punti di debolezza: Il prezzo ma ne vale la spesa.

Paola Merello • 08/07/2019 • 23:17

Punti di forza: Dentifricio ideale per i denti sensibili. Non irrita le gengive sapore delicato

Angela Starace • 09/07/2019 • 16:01

Punti di forza: Mi è stato consigliato dal dentista per una infiammazione delle gengive con un inizio di sollevamento dei tessuti e devo dire che i benefici sono stati immediati. Inoltre aiuta a mantenere i denti bianchissimi.

Enza Lagalante • 10/08/2019 • 23:29

Punti di forza: Ottimo riparatore delle gengive provate da irritazioni. Lenisce il fastidio ripristinando la zona dolorante.

Punti di debolezza: La funzione di sbiancante devo ancora verificare.

Mara Della Valle • 13/08/2019 • 14:40

Punti di forza: ottimo per i denti sensibili. consigliato dal mio dentista. assieme al suo spazzolino lo trovo eccellente.

Francesca Foresti • 28/09/2019 • 10:28

Punti di forza: l'ho comprato circa un mese fa e adesso non posso farne a meno,sbiancante,buon sapore

Teresa Della Corte • 04/10/2019 • 11:58

Punti di forza: Il sapore che é molto gradevole Svolge la sua funzione senza disturbare

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Benedetta MS • 26/10/2019 • 21:43

Punti di forza: Dentifricio curativo consigliato dal mio dentista per il trattamento delle gengive particolarmente irritante e infiammate. Utilizzato con costanza aiuta a ridurre dolore e infiammazione. Sapore fresco e intenso.

Punti di debolezza: Costo un po' elevato

Elisabetta Spina • 30/11/2019 • 22:04

Punti di forza: sapore gradevole, ma soprattutto ottime prestazioni!!!

Laura di benedetto • 02/12/2019 • 01:38