Recensioni di Wonderlust - Michael Kors

Wonderlust

Media delle recensioni di Wonderlust

Leggi tutte le recensioni di Wonderlust, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo persistente ma delicato

Giulia Pilosu • 28/03/2017 • 09:04

Punti di forza: Ottima tenuta fragranza delicata ma molto dolce,la confezione semplice ma bella

14/02/2018 • 01:44

Punti di forza: L'ho ricevuto come regalo.È un profumo molto piacevole e fresco, il packaging è stupendo ed ha dei colori magnifici. È abbastanza durevole.

Elena Sgroi • 17/02/2018 • 09:05

Punti di forza: Fragranza sensuale e fresca

Punti di debolezza: Durata irrisoria come la gran parte dei profumi anche costosi. Confezione niente di speciale. Poco originale

Ivana Pulvirenti • 19/06/2018 • 15:42

Punti di forza: fragranza molto delicata e piacevole,sensuale, ha una durata media

Apollonia Paola Tarasco • 24/11/2018 • 12:43

Punti di forza: Packaging molto carino, del mio colore preferito e adoro l'abbinamento col dorato. La fragranza è femminile, fiorata, fresca, non dolcissima, un po' "pungente" dati gli agrumi contenuti nelle note di questo profumo.

Punti di debolezza: Durata non molto lunga. Non preferisco molto le note agrumate, ma questo profumo ne contiene anche di floreali, quindi diciamo che è bilanciato.

Valeria Limongi • 24/02/2019 • 18:30

Punti di forza: Una fragranza molto femminile, floreale, molto avvolgente, amo questo profumo che ha anche un'ottima durata, ho usato anche la crema corpo e devo dire che sono ottimi prodotti entrambi! Confezione con colori molto luminoso che invogliano a provarlo! Semplicemente stupendo!

Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo ma comunque ne vale davvero la pena!

Maria Bufano • 14/04/2019 • 18:22

Punti di forza: fragranza intensa e persistente sulla pelle. fantastico

Punti di debolezza: prezzo

Roberta Pantellaro • 19/10/2019 • 21:21

Punti di forza: Uno dei profumi più duraturi, rimane addosso veramente a lungo! La profumazione è davvero molto femminile, un mix tra dolce e piccante! Il pack mi piace molto con i 2 colori che si fondono insieme!

Punti di debolezza: Solo il prezzo!

Claudia Cucurachi • 14/11/2019 • 19:58

Punti di forza: La fragranza mi è piaciuta: fresca, femminile, particolare. Lascia una bella scia. Bella anche la confezione.

Punti di debolezza: La durata va migliorata, non persiste per molte ore

Stefania Mazzone • 13/12/2019 • 01:11