Recensioni di Olio da bagno - Mustela

Olio da bagno

Media delle recensioni di Olio da bagno

Leggi tutte le recensioni di Olio da bagno, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è un prodotto molto buono per chi soffre di dermatite atopica come il mio bimbo, nonostante sia un olio è ottimo perchè idrata a fondo la pelle ma non unge e mantiene idratata la pelle a lungo

Punti di debolezza: il prezzo non è uno dei suoi punti di forza, inoltre preferirei avesse un tappo dosatore per evitare sprechi visto che il prodotto è liquido e finisce molto rapidamente

Dea Dusi • 25/05/2018 • 23:28

Punti di forza: efficace. la pelle del bambino risulta piu morbida ed idrata il profumo é delicata e mokto buono.

Punti di debolezza: il prezzo un po eccessivo ma ma d'estate con il mare é molto buono

Silvia Penzo • 18/07/2019 • 22:37

Punti di forza: L'ho usato per mia figlia quando era piccola. Non ha avuto nessun problema di irritazione; deterge delicatamente rilasciando un buon profumo.

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ... ho comprato spesso alternative altrettanto valide.

Mara Della Valle • 19/07/2019 • 18:01

Punti di forza: Il mio bambino soffre di dermatite atopica per cui questo prodottomi è stato indicato dal pediatra. Mi sono trovata bene perché è altamente idratante e nutriente sulle lesioni della pelle che tira meno. La secchezza è diminuita perché l’olio nutre e ammorbidisce tanto, ha un profumo molto buono e delicato.

Punti di debolezza: nessuno per me è ottimo!

Nadia Ferrara • 16/02/2020 • 23:38

Punti di forza: Mi era stato indicato quando avevo problemi di dermatite e a causa dell'utilizzo prolungato i prodotti specifici perdevano l'efficacia, così dovevo spesso cambiare detergenti e creme, ma che fossero sempre extra delicati, lenitivi e super idratanti. Questo effettivamente lo è! Mi ha dato una grossa mano. Oltre a detergere con estrema delicatezza, nutriva le mia pelle, migliorando non poco i problemi di prurito, rossore e screpolature.

Punti di debolezza: Un po' caretto, forse

Luisa Tagliaferri • 02/07/2020 • 20:39

Punti di forza: Fa pochissima schiuma e si può utilizzare sia per il lavaggio dei capelli che del corpo. Lo usato spesso per il mio nipotino e non ho mai avuto problemi

13/12/2020 • 22:15

Punti di forza: Olio che ho usato io, perché mi piace la sua consistenza leggera che non unge, usato sotto la doccia in questo modo ottengo la pelle morbida, satinata e profumata

Punti di debolezza: Prezzo altino

Maria Sincu • 15/04/2021 • 15:06

Punti di forza: Delicato. Contrariamente a ciò che si pensa non unge, lascia la pelle detersa, idratata, morbida, protetta e profumata.

Punti di debolezza: Nessuno, solo il prezzo

Valentine Catanese • 29/11/2021 • 14:11

Punti di forza: Olio delicato sulla pelle poche gocce per risultati ottimi e coccole a più non posso

Punti di debolezza: Il prezzo é un po' alto

Nadia Carossa • 19/01/2022 • 22:41