Recensioni di Pasta cambio 1,2, 3 - Mustela

Media delle recensioni di Pasta cambio 1,2, 3
Leggi tutte le recensioni di Pasta cambio 1,2, 3, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lenitivo,profumato,eccellente
Punti di forza: Funziona sulla pelle arrossata, non brucia, ha una profumazione adeguata
Cristina .I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non amo le paste cambio troppo dure nell'applicazioni e questa rimane morbida ed idratante. Confezione un po' più piccola del resto della media e prezzo un po' più caro di altre creme comunque valide
Punti di debolezza: Prezzo
Laura.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Avendo due gemelli il cambio pannolino doveva essere un rito veloce e questa pasta non dura ma di facile applicazione e super idratante mi ha aiutata senza deludermi mai
Punti di debolezza: Forse confezione troppo piccola
Alessandra.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: ripara e protegge
Punti di debolezza: confezione troppo fragile.
giusi.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: la marca
Punti di debolezza: A me non piace...troppo liquida, fa fatica a penetrare, unge e costa davvero troppo.
Laura.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Purtroppo non ho trovato sollievo sul culetto della mia bimba il rossore sembrava alleviarsi ma nulla di definitivo.
Punti di debolezza: Poco efficace
Desirè.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ha un bel packagin, invoglia a comprarla. facile da applicare ed ha ingredienti non tossici.
Punti di debolezza: non si applica facilmente, resta troppo compatta. inoltre non è adatta per le pelli sensibili
Stefania.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: La crema devo dire che è buona,ho quasi sempre usato questa per il cambio pannolino di mio figlio. Sicuramente non lenisce come una crema alla calendula.
Punti di debolezza: Un po' troppo cremosa e per assorbirsi ci vuole tempo.
Maribel.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima per la pelle sensibile del neonato. Toglie i rossore.
Annalisa.T • più di 2 anni fa