Recensioni di Salviette per il Cambio - Mustela
Media delle recensioni di Salviette per il Cambio
Leggi tutte le recensioni di Salviette per il Cambio, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: utilizzo sempre la versione senza profumo, pulisce bene e non arrossa il culetto
17/03/2016 • 12:41
Punti di forza: non sono troppo imbevute come le salviettine di altre marche che sono costretta a strizzare, non arrossano il culetto, si estraggono dalla confezione singolarmente
18/03/2016 • 12:00
Punti di forza: delicato sulla pelle
Punti di debolezza: prezzo
12/04/2016 • 11:09
Punti di forza: Le ho usate sul mio nipotino,sono delicate e hanno un buon profumo, ottime anche come salviette detergenti generiche
12/04/2016 • 12:23
Punti di forza: le migliori utilizzate per mia figlia
Punti di debolezza: tra le più care sul commercio
Angelica Lofoco • 20/04/2016 • 23:22
Punti di forza: deterge delicatamente la pelle, sono sempre utili nei momenti piu difficili con un profumo neutro.
Punti di debolezza: nulla da aggiungere.
Tatiana Verdes • 22/04/2016 • 14:51
Punti di forza: Detergono delicatamente la pelle e lasciano un profumo delicatissimo sulla pelle della mia bimba ! Io uso le classiche quelle bianche e blu
Punti di debolezza: Il prezzo sono un pó care rispetto alle altre salviette
Antonella Scanu • 10/05/2016 • 23:19
Punti di forza: Le prime salviette del mio bimbo in ospedale. Confezione comodissima con il tappo salva freschezza. Profumo gradevole. Non irritano
Laura Succi Cimentini • 25/05/2016 • 23:44
Punti di forza: confezione con il tappo molto comoda per la borsa che evita l'apertura con la relativa asciugatura delle salviette
Punti di debolezza: odore a mio parere molto sgradevole decisamente da migliorare
Lorena Dellanzo • 27/05/2016 • 23:51
Punti di forza: Il marchio
Punti di debolezza: Non sono niente di speciale per quel che costano.
Laura Lanzani • 16/06/2016 • 10:30