Recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati - Muster & Dikson

DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Media delle recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Leggi tutte le recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidissimi e luminosi, Ottimo prodotto per i miei capelli lunghi, dopo alcune applicazioni si nota subito la lucentezza e i capelli appaiono piu sani da subito. Bellissima fragranza.

Lisa lobina • 13/02/2017 • 11:10

Punti di forza: dopo aver utilizzato questo shampoo i capelli sono risultati più morbidi al tatto. Il profumo dello shampoo è gradevole. Pratico packaging. Lo consiglio perchè è un prodotto bio e non contiene siliconi.

Paola di bartolomeo • 13/02/2017 • 11:15

Punti di forza: Un buon prodotto. Mi piace che sia bio, l'ho trovato perfetto per i miei capelli stressati e coloranti, ha dato una nuova lucentezza e luminosità. Buona la profumazione e la schiuma prodotta, pulisce bene i capelli ed è facile da sciacquare. Carino il flaconcino trasparente, permette di capire all'istante la quantità di prodotto ancora a disposizione.

Punti di debolezza: Prezzo un po altino.

13/02/2017 • 11:16

Punti di forza: l'applicazione del prodotto è molto semplice, fa una schiuma non eccessiva ed è facile da rimuovere. lascia i capelli profumati e dona loro lucentezza. molto utile per capelli colorati e stressati. Bellissimo vedere le bacche all'interno del flacone, fanno emergere il prodotto ancora più naturale.

Punti di debolezza: il prezzo un po'alto per il prodotto.

Federica Cesa • 13/02/2017 • 11:18

Punti di forza: E' un bel shampoo naturale, si nota che è un prodotto bio, non fa tanta schiuma, i capelli risultano morbidi e lucenti, leggeri, ben curati, si vede è che è un prodotto specifico.

Punti di debolezza: L'odore è un po troppo aromatico, io preferisco le profumazione più fresche

Antonella cozzolino • 13/02/2017 • 11:34

Punti di forza: Sono stata selezionata per testare questo shampoo e di questo ringrazio molto myBeauty! Il prodotto si presenta in una confezione trasparente e già questo è un punto a favore, non sopporto le confezioni dove non vedi quanto prodotto rimane all'interno. Ha un ottimo profumo agrumato, e all'interno si trovano due bacche di rosa canina, fa poca schiuma e solitamente dicono che se un prodotto fa poca schiuma vuol dire che è di qualità. Indicato ha chi ha capelli secchi.

Punti di debolezza: Poco indicato a chi ha la cute grassa ( l'ho testato sia io che mia madre, abbiamo due tipi di capelli diversi, e su di lei che ha i capelli molto secchi, dava risultati migliori rispetto ai miei capelli che tendono a sporcarsi facilmente. I prezzo è un po' troppo alto.

Donatella Casalani • 13/02/2017 • 11:49

Punti di forza: Ho testato questo shampoo grazie a my beauty per più di 15 giorni. Il profumo è gradevole e mi piace che proprio bello shampoo siano immerse delle bacche. Fa poca schiuma e deterge bene il cuoio capelluto

Punti di debolezza: Ingrassa troppo i capelli e non ravviva i riflessi dei miei capelli colorati

Anna Gargiulo • 13/02/2017 • 12:03

Punti di forza: Grazie per avermi dato la possibilità di conoscere e testare questo prodotto. Dal primo utilizzo quello che più mi ha colpito è stato l'ottimo profumo di agrumi che mi avvolgeva la testa. Il prodotto è indicato per capelli stressati e colorati come i miei e devo dire che ha fatto il suo lavoro, al tatto sono rimasti morbidi e lucidi. Non occorre una grande quantità di prodotto, in quanto penetra subito nei capelli, lasciandoli subito puliti. Per la mia esperienza positiva posso consigliare questo prodotto in particolare per il buon rapporto qualità/prezzo.

Punti di debolezza: L'unica nota negativa è il packaging, molto minimale, consiglierei di sottolineare la componente bio del prodotto e la presenza di bacche visibili, all'inizio sono rimasta molto perplessa, per la presenza di quelle che ad un primo impatto porrebbe sembrare del residuo, anche se funzionale.

13/02/2017 • 12:08

Punti di forza: profumazione e consistenza cremosa Sono contenta di essere stata scelta per testarlo in quanto ho i capelli colorati. Il prodotto a mio parere fa poco schiuma ma si distribuisce facilmente su tutti i capelli e non serve molta acqua per eliminare i residui. I miei capelli si mantengono puliti con un gradevole profumo per diversi giorni rendendoli sia morbidi, lucidi e voluminosi. la fragranza è molto piacevole e il profumo è buono e persistente. Gli oli essenziali presenti preservano la brillantezza dei riflessi e riducono gli effetti dannosi dei trattamenti Mi piace il fatto che il flacone sia trasparente e permette di vedere subito il prodotto che stai acquistando. Lo consiglio ampiamente in quanto a me ha soddisfatto sorprendentemente.

Punti di debolezza: l'ho trovato poco schiumoso e anche il prezzo mi sembra un pò eccessivo

Anna Maria Ventimiglia • 13/02/2017 • 12:45

Punti di forza: ottima profumazione che perdura nei giorni, bella la confezione e il formato. Bella l'idea delle bacche dentro la bottiglia

Punti di debolezza: ho già provato il prodotto su più volte, purtroppo trovo che lasci i capelli molto pesanti, secchi e mi durano molto poco puliti, dopo solo 2 giorni sono già unti da rilavare. Probabilmente dipenderà anche dal tipo di capello, i miei sono tendenti al grasso e ricci.

ROBERAT MARINONI • 13/02/2017 • 13:02