Recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati - Muster & Dikson
Media delle recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Leggi tutte le recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace il fatto che e' un prodotto bio.
Punti di debolezza: Non mi piace la profumazione
Angela Arico • 13/02/2017 • 15:59
Punti di forza: Rinforza e dona morbidezza hai capelli trattati e maltrattati
Mariangela PISTILLO • 13/02/2017 • 16:07
Punti di forza: Ho provato questo prodotto grazie a my beaty , mi è piaciuto , lascia i capelli davvero morbidi , ha una profumazione gradevole , una schiuma morbida al tatto , di solito abbino un balsamo dopo lo schampoo perche' avendo capelli trattati per renderli luminosi e morbidi ne ho necessita , ho provato a non metterlo e devo dire che con enorme piacere ho notato che i capelli erano morbidi anche senza l'uso di balsami o maschere ... diciamo che mi ha convinta
Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un punto debole a questo prodotto è la confezione , poco accattivante , diciamo che oltre alla qualita' del prodotto , spesso l'estetica fa il resto , magari una confezione piu' colorata , piu carina...
Ersilia Buffa • 13/02/2017 • 16:49
Punti di forza: Ha un buon profumo e una buona texure,è molto facile da applicare e da sciacquare.lo trovo abbastanza efficace anche se i miei capelli purtroppo devo lavarli ogni due giorni.Mi piace che sia un prodotto biologico e che quindi non danneggia la cute e i capelli.
Punti di debolezza: Non mi piace il prezzo perché un po' alto rispetto alla quantità e anche la confezione lascia un po' a desiderare.
Giuseppina Lerario • 13/02/2017 • 16:53
Punti di forza: Buon Inci, Biologico, lascia davvero i capelli lucidi, buona consistenza, si sciacqua bene, lava bene, profumo delicato
Punti di debolezza: Il prezzo è un po alto
Caterina Cella • 13/02/2017 • 17:17
Punti di forza: la profumazione mi è piaciuta molto amo odore agrumi particolare i semi all'interno della confezione
Punti di debolezza: Il prezzo alto anche
Monica Mandis • 13/02/2017 • 17:59
Punti di forza: Consistenza, efficacia meravigliosa e capelli lucenti puliti e al tatto morbidi e setosi e non più rovinati!
Diana decandia • 13/02/2017 • 19:42
Punti di forza: Lucentezza e morbidezza per i capelli.
Punti di debolezza: Nessuno..un po il prezzo..
Valentina Latronico • 13/02/2017 • 22:48
Punti di forza: A primo impatto il packaging fa capire subito che si tratta di un prodotto naturale essendo il contenitore trasparente si possono vedere le bacche all'interno. La profumazione è inebriante, pur non facendo mniente ora schiuma lava bene i capelli lasciandoli lucenti, corposi e morbidi
Punti di debolezza: Per i capelli molto lunghi come ho io bisogna usarne un pochino in più rispetto agli altri shampoo.. il prezzo
Valentina Verza • 14/02/2017 • 12:27
Punti di forza: premetto che sono stata selezionata come beauty tester e ne sono assolutamente entusiasta... ma ciò non avrebbe cambiato il mio giudizio..se avessi acquistato il prodotto... detto ciò... prodotto FANTASTICO innanzitutto mi piace molto la bacca di rosa canina all'interno dello shampoo... la profumazione è delicata ma persistente... per la prima volta da tanto tempo i capelli rimangono morbidi setosi e lucenti anche senza balsamo... lo shampoo fa una buona schiuma e non aggredisce il cuoio capelluto... dopo il lavaggio i capelli sono visibilmente districati e ammorbiditi! lo adoro letteralmente
Punti di debolezza: il prezzo non è proprio conveniente ... ma credo che sia un prodotto valido che valga qualche euro in più speso
Marina moscara • 14/02/2017 • 13:35