Recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati - Muster & Dikson
Media delle recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati
Leggi tutte le recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: IL PROFUMO E LA QUASI TOTALE MANCANZA DI PROFUMAZIONE, RISPETTANO MAGGIORMENTE IL CUOIO CAPPELLUTO, DONANDO REALMENTE MAGGORE LUCENTEZZA E VIGORE AI CAPELLI , ANCHE A CHI COME ME SOLITAMENTE COMBATTE PER PUNTE UN Po' RIBELLI E CAPELLI SPENTI!
Punti di debolezza: IL PACKAGING NON MI HA FATTO IMPAZZIRE, LE BACCHE ALL'INTERNO SONO TUTT'ALTRO CHE BELLE DA VEDERSI CON IL COLORE CHE LA FRAGRANZA AL LIMONE DONA ALLO SHAMPOO. IL FORMATO NON LO AVREI LASCIATO COSì ARRONDATO, MA UN Po' Più STRETTO E LUNGO ANCHE Più PRATICO PER XCHI COME ME VIAGGIO SPESSO.
Loretta Piovano • 01/02/2017 • 13:21
Punti di forza: Il packaging è costituito da un flacone di plastica trasparente che permette di vedere il colore, davvero intenso e particolare, del prodotto all'interno. Appena si apre il flacone si può subito sentire il profumo intenso ma gradevole di questo shampoo. La presenza di ingredienti di qualità ed estratti naturali rende il prodotto davvero di alta qualità. I capelli risultano lucenti, morbidi e più sani fin dal primo lavaggio. La pulizia è profonda e dura a lungo.
Punti di debolezza: La forma un poco troppo bombata rende un po' difficile l'utilizzo. Il profumo non dura molto sui capelli. Il prezzo è alto ma, considerato l'INCI, risulta comunque un prezzo giusto.
Federica recano • 01/02/2017 • 13:45
Punti di forza: Profumazione gradevole non intensa, lascia i capelli morbidi e sopratutto districandoli
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Elena Bianco • 01/02/2017 • 14:31
Punti di forza: La confezione è bellissima, l'involucro trasparente che permette di vedere il contenuto è accattivante e il profumo di agrumi che si sprigiona appena si apre il tappo invoglia subito a provarlo. Il prodotto poi è ottimo e lascia veramente morbidi i capelli trattati con tinte.
Punti di debolezza: L'unico neo è il prezzo che è un po' altino ma l'alta qualità del prodotto giustifica il piccolo sacrificio economico
vittoria sancini • 01/02/2017 • 14:50
Punti di forza: Lava bene i capelli, lasciandoli morbidi e idratati, sicuramente ottimo alleato per chi come me ha i capelli trattati o naturalmente secchi e sfibrati.
Punti di debolezza: La profumazione è fresca ma a mio gusto personale avrei preferito che prevalesse più il profumo di rosa e meno il mandarino, ma è solo una questione di gusti personali
Elisabetta Maretta • 02/02/2017 • 09:17
Punti di forza: Sono felice di essere stata selezionata a testare questo prodotto che ha superato le mie aspettative in quanto un pochino prevenuta, essendo abituata ad utilizzare uno shampoo che viene considerato tra i migliori sul mercato..... Sin dal primo utilizzo, nonostante la prima applicazione non avesse prodotto la schiuma che sono solita avere (alla seconda passata è apparsa!) ho notato che ancor prima dell'applicazione del conditioner i miei capelli al tatto sono risultati leggeri e nutriti. La profumazione no è particolarmente persistente ma a mio avviso non è necessaria per uno shampoo mentre ho trovato curiosa e molto originale la presenza dei due boccioli di rosa canina al suo interno. Mi è piaciuta molto la sua composizione che include oli essenziali che sono solita utilizzare. Lo consiglio soprattutto a chi come me ha capelli colorati, spessi e aridi che hanno bisogno di idratazione. Anche sulla cute è delicato e nel mio caso non l'ha resa grassa.
Punti di debolezza: La sua consistenza, lo preferirei più cremoso. Come altre tester suggerirei un packaging più snello.
Barbara Ciavarella • 04/02/2017 • 15:02
Punti di forza: Profumazione delicata, texture fluida e cremosa, packaging essenziale, pulito e pratico.
Punti di debolezza: Poco schiumoso per i miei gusti. Le bacche/boccioli contenute all'interno della bottiglia le ritengo un deterrente in quanto non sono esteticamente belle da vedere, sembrano più nocciolini di oliva ed attraggono l'attenzione come qualcosa di negativo.
Rosa Deufemia • 06/02/2017 • 14:55
Punti di forza: buona texture dalla profumazione piacevole e delicata. Gia' dopo la prima applicazione ho constatato un aumento della lucentezza e della morbidezza del capello. Ottimo per capelli secchi, spenti.
Zaira Caradonna • 06/02/2017 • 16:10
Punti di forza: Sono contenta di essere stata scelta come tester sia perchè è bio sia perchè adatto ai miei capelli che sono da tempo colorati,stressati,esigenti! Il prodotto fa un ottima schiuma, si distribuisce facilmente e serve poca acqua per eliminare i residui.Un solo lavaggio mantiene i miei capelli puliti per circa3/4 giorni. Senza abbinare un balsamo ha reso i miei capelli morbidi voluminosi e per niente elettrizzati. Texuture: gelatinosa Colore: ambrato Fragranza: è ricco di note agrumate ma prevale il mandarino.Il profumo è buono, fresco e persistente. Ottimo inci .E' presente la rosa canina che è un toccasana naturale ..insieme alla Saponaria restituiscono tonicità al capello sfibrato. Gli oli essenziali presenti preservano la brillantezza dei riflessi e riducono gli effetti dannosi dei trattamenti Mi piace il fatto che il flacone sia trasparente e permette di vedere subito il prodotto che stai acquistando. Ve lo consiglio e speriamo sia proprio quello che cercavate da tempo
Punti di debolezza: Non mi piace il packaging minimale, le scritte bianche sono piccole e poco leggibili, non viene evidenziato che si tratta di un prodotto Bio, Logo laterale quasi nascosto attira poco l'attenzione. Non mi piacciono le bacche ( e non solo a me ...anche alle amiche alle quali ho mostrato il prodotto) Prezzo comunque alto considerando che parliamo di 250ml
Valentina d ancona • 06/02/2017 • 23:23
Punti di forza: Ottima profumazione e consistenza, lascia i capelli puliti senza appiattirli. È nutriente ma non pesante.
Punti di debolezza: Non mi piacciono le bacche fluttuanti all'interno della confezione e l'etichetta non è facilmente leggibile.
Stefania Maxia • 13/02/2017 • 11:06