Recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati - Muster & Dikson

DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Media delle recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati

Leggi tutte le recensioni di DiksoNatura - Shampoo Capelli Colorati e Trattati, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Amo la consistenza e la profumazione soprattutto

Punti di debolezza: La confezione non è pratica perchè lascia residui di prodotto all'interno e soprattutto il prezzo! E' veramente troppo troppo elevato.

Bernadette Iorianni • 14/02/2017 • 13:48

Punti di forza: Ciao a tutti , finalmente ho finito lo shampoo e ora posso dirvi cosa ne penso. Il prodotto si presenta con una particolarità che da subito al occhio , i frutti che sono contenuti al interno . Questa è la prima particolarità di questo prodotto . Trovo molto valido questo prodotto perché ha una profanazione molto delicata e non invasiva . È quasi completamente naturale e quindi anche l'inci fa guadagnare parecchi punti . Accendo i capelli lunghissimi e trattati ho trovato un valido aiuto questo prodotto . Dona lucentezza e morbidezza . Disciplina i capelli e ravviva il Colore dei capelli . Sicuramente è un prodotto che posso consigliare ai miei conoscenti .

Punti di debolezza: Sporca parecchio i capelli tra un lavaggio e l'altro . Unica cosa da migliorare .

Ecaterina Iusico • 14/02/2017 • 14:58

Punti di forza: Dona grande lucentezza ai capelli e morbidezza. Lascia i capelli puliti per giorni! Il suo profumo è gradevole lo consiglio a chi piacciono i profumi agrumati.

Punti di debolezza: Il prezzo.

Giulia Rabaioli • 14/02/2017 • 15:50

Punti di forza: ottimo prodotto! rende i capelli morbidi, profumati e soprattutto molto luminosi! i capelli appaiono sani e belli come dal parrucchiere, lo consiglio a tutte

Mariantonietta cafarelli • 15/02/2017 • 11:11

Punti di forza: Le bacche dentro alla bottoglia sono un'idea intelligente che danno la sensazione di un prodotto naturale Ottimo profumo

Punti di debolezza: Niente di particolare

Lucietta Villa • 16/02/2017 • 16:05

Punti di forza: Ho provato più volte lo shampoo. Saltano subito all'occhio i frutti contenuti al interno che danno subito l'idea di un prodotto naturale . La profanazione è molto delicata e non invasiva . L'inci è notevole . Ho i capelli lunghissimi e trattati ho trovato un valido aiuto in questo prodotto in lucentezza e morbidezza . Disciplina i capelli e ravviva il colore . Sicuramente è un prodotto che posso consigliare ai miei amici.

Punti di debolezza: Il prezzo è molto alto.

Samanta fanti • 16/02/2017 • 20:31

Punti di forza: deterge con delicatezza, lava bene e fa durare di più i capelli puliti

Punti di debolezza: non ho apprezzato la profumazione durante il lavaggio, da asciutti si

Anna. . . russo • 17/02/2017 • 10:54

Punti di forza: il profumo è molto gradevole

Punti di debolezza: non schiuma molto, quindi ce ne vuole di più.. per i miei gusti appesantisce troppo i capelli, quindi sembrano quasi sporchi appena lavati

laura rossillo • 17/02/2017 • 15:21

Punti di forza: Profumazione e confezione

Punti di debolezza: Non lava in profondità, non fa schiuma quindi c'è troppo spreco di prodotto

Federica Farina • 18/02/2017 • 12:11

Punti di forza: Ottima profumazione, deterge i capelli e li rende morbidi

Punti di debolezza: Non fa molta schiuma quindi devi usare molto prodotto

Francesca Elena Ciccopiedi • 18/02/2017 • 16:12